Presse-Einladung zur Kochshow mit Fototermin auf der BioFach in Nürnberg

31.01.2014 – VeganHeadChef Björn Moschinski kocht fair: Weltküche — Fair aufgetischt!


Wuppertal/Nürnberg. Der bekannte vegane Koch Björn Moschinski kocht für die GEPA fair! Passend zum Auftakt der Aktion "Weltküche" der GEPA unter dem Motto: "Fair aufgetischt!" bereitet der VeganHeadChef ein bio-faires und veganes Pasta-Gericht zu.

Die GEPA stellt damit zusammen mit ihren Partnern Naturland e.V., der italienischen Bio-Kooperative Terra Bio sowie der Quinua-Genossenschaft ANAPQUI aus Bolivien ihre neuen Pasta-Sorten vor - ein neues Beispiel erfolgreicher Süd-Nord-Kooperation und ein 100 Prozent faires Produkt.

Wir laden Sie zum Probieren und zum Gespräch ein:

am Donnerstag, 13. Februar 2014, um 11 Uhr,
Messezentrum Nürnberg, Halle 6, Naturland-Bühne,
Stand-Nr.: 6-351c
(gegenüber "Treffpunkt Naturland & Partner", Essensbereich)
mit Verkostung
www.biofach.de
anschließend: Fototermin

Teilnehmer am Fototermin und Gesprächspartner:

Björn Moschinski, VeganHeadChef und Inhaber Restaurant Mio Matto, Berlin
Robin Roth, Geschäftsführer Partner, Produkte und Marketing - GEPA
Frauke Weissang,Verwaltungsratsmitglied und Exportmanagerin Terra Bio, Italien
Steffen Reese, Geschäftsführer Naturland e.V.
Miguel Choque Llanos, Exportmanager ANAPQUI, Bolivien

Wir freuen uns über Ihr Kommen.

Barbara Schimmelpfennig
Pressesprecherin GEPA - The Fair Trade Company

Kontaktadresse:

GEPA – The Fair Trade Company 
Pressestelle
GEPA-Weg 1
42327 Wuppertal
Tel. 0202 / 266 83 -60 / -64
Fax 0202 / 266 83 10
presse@remove-this.gepa.org

Presse-Einladung zur Kochshow mit Fototermin auf der BioFach in Nürnberg

WEITERE INFORMATIONEN

Presse-Einladung
als pdf zum Download

Pressefoto mit Bildhinweis
als zip-Datei zum Download

Presse-Einladung zur Kochshow mit Fototermin auf der BioFach in Nürnberg
Zurück an den Anfang

Pressekontakt

GEPA-Pressesprecherin

Telefon: 02 02-266 83 60

Fax: 02 02-266 83 10


PRESSE@GEPA.DE