„Fair aufgetischt!“ - Wettbewerb zur Fairen Woche

Edles Abendmenü
zu gewinnen!

Sie haben Lust, auch andere für Fairen Handel zu begeistern? Dann machen Sie mit: Bei unserem Wettbewerb „Fair aufgetischt!“ zur Fairen Woche (12. - 26. September). Als Hauptgewinn winkt ein Abendmenü im Restaurant MioMatto des VeganHeadChefs Björn Moschinski in Berlin.

Wer kann mitmachen? Und wie?

Teilnehmen können Personen aus folgenden Kategorien:

  • Verbraucherinnen und Verbraucher :
    z. B. mit einem leckeren Dinner zu zweit, einer Weltküche-Party, einer Probieraktion in der Schule, am Arbeitsplatz oder, oder, oder…
  • Der Handel, zu dem auch alle Weltläden und Aktionsgruppen gehören, sowie  
  • Cafés und Restaurants

    z. B. mit einem Event in Ihrem Laden, in Ihrem Restaurant oder Markt – oder an öffentlichen Orten. Wichtig ist, dass Sie die Öffentlichkeit erreichen: Binden Sie z. B. prominente Personen und die Medien ein! Oder Sie entscheiden sich für eine interessante Kooperation, ein „Kunstwerk“ in Ihrem Schaufenster oder, oder, oder…

Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Wichtig: Ihre Aktion zur Fairen Woche stellt unsere Produkte des Weltküche-Sortiments sowie unsere Materialien in den Mittelpunkt. – Und: Sie begeistern andere Menschen für den Fairen Handel!

Die GEPA-Weltküche

Lassen Sie sich inspirieren: Von den leckeren Weltküche-Pasta-, Pesto- und Salsa-Varianten – aber auch von hochwertigem Basmatireis, Saucen und Chutneys. Die Köstlichkeiten aus der GEPA-Weltküche finden Sie in Ihrem Weltladen und natürlich im GEPA-Onlineshop. Wiederverkäufer und Gastronomen beziehen die Produkte wie gewohnt über ihre Ansprechpartner im GEPA-Vertrieb.

Quinua

Rote Bio Quinoa

Im Shop kaufen
Rote Bio Quinoa
Chutneys&Saucen

Bio Kokosmilch

Im Shop kaufen
Bio Kokosmilch
Chutneys&Saucen

Mango Chutney

Im Shop kaufen
Mango Chutney
Reis

Lila Reis

Im Shop kaufen
Lila Reis
Weißwein

Sauvignon Blanc Koopmanskloof

Im Shop kaufen
Sauvignon Blanc Koopmanskloof

 

Ihre Aktion in der Fairen Woche – GEPA-Fans stimmen ab

Wir sind sehr gespannt auf Ihre Aktion in der Fairen Woche vom 12. - 26. September und freuen uns über Ihre Einsendungen. 

Einsendeschluss zu „Fair aufgetischt!“ ist der 20.10.2014

Unter allen Einsendungen treffen wir eine Vorauswahl von 15 Aktionen, also je 5 aus jeder Kategorie (Verbraucherinnen & Verbraucher, Weltläden & Handel, Cafés & Restaurants). Aus ihnen können Endkundinnen und -kunden im November über unsere Internetseite und Facebook ihren Favoriten wählen. 

Die Aktion mit den meisten Stimmen gewinnt! 

Das können Sie gewinnen:

Der Hauptpreis für Verbraucherinnen und Verbraucher ist ein Abendmenü für zwei Personen im Restaurant MioMatto des VeganHeadChefs Björn Moschinski in Berlin. Wir übernehmen auch Anreisekosten bis zu 250 Euro und eine Übernachtung.


Gewinn für Handel & Gastronomie

Handel und Gastronomie können eine Einladung zu einem Kochevent mit einem versierten Koch für mehrere Personen gewinnen. Lassen Sie sich überraschen! 

Weitere Gewinne sind Warengutscheine, Kochbücher und Produkte rund um die Küche.

So machen Sie mit

Auf Ihre Ideen, Fotos und Materialien sind wir schon gespannt – Sie können sie einfach und komfortabel über das Online-Teilnahmeformular hochladen. Dort finden Sie auch alle Infos zu technischen Details, was z. B. Fotos oder Videos betrifft sowie einen (wirklich!) kurzen Fragebogen.

Alternativ können Sie sie auch per Mail an weltkueche@remove-this.gepa.de schicken oder uns per Post einen USB-Stick, eine DVD oder CD zusenden. Alle Infos für eine Einsendung per Mail oder per Post finden Sie hier.

Mit der Zusendung Ihrer Materialien stimmen Sie der Veröffentlichung zu.

Stand 09/2014

 

WEITERE INFORMATIONEN

Upload-Formular

Aktion einreichen


Alles rund um Dateiformate, Datentransfer, Textlängen usw. finden Sie hier.

 | Foto: iStock.com/iPandastudio

Rezepte

Köstliche Inspiration


Tipps für leckere Rezepte zur Aktion finden Sie hier.

 | Foto: MioMatto by Björn Moschinski