FAQ - Sie fragen, wir antworten

10. Wie ist das Naturland Fair Siegel entstanden?


Für Zutaten aus dem Norden gibt es von Fairtrade International keine Kriterien. Wir haben die Kriterien für das Vollmilchpulver in Zusammenarbeit mit Naturland entwickelt. Denn: Die GEPA hat den Anspruch, einen möglichst hohen Fair-Handels-Anteil für ihre Produkte zu erzielen.

Mit dem Einsatz dieser fairen Zutat aus dem Norden hat die GEPA Neuland beschritten und gleichzeitig etwas Einzigartiges geschafft: Fair gehandelte Bio Schokolade, die das Vollmilchpulver als faire Nordzutat enthält. Diese Besonderheit wurde zertifiziert und entsprechend sind diese Schokoladen mit dem Naturland Fair Siegel ausgelobt.

Zurück an den Anfang

Wir helfen Ihnen weiter

Kontaktformular

Antwort nicht gefunden? Wir freuen uns auf Ihre Nachricht - zum Beispiel über das Kontaktformular oder bei Facebook.

Foto:

Wir helfen Ihnen weiter

GEPA-Zentrale

Telefon: (02 02) - 266 83 0
(werktags von 8 bis 17 Uhr)

GEPA - The Fair Trade Company
GEPA-Weg 1
42327 Wuppertal

 

 

Foto: