FAQ - Sie fragen, wir antworten

3. Sind GEPA Weine und Säfte vegan?


Oft werden zur Klärung von Saft oder Wein Ausgangsstoffe tierischer Herkunft eingesetzt. Auch zur Aroma-Gewinnung werden oft Hilfsstoffe tierischer Herkunft verwendet.

Nach Auskunft unserer Lieferanten können wir die Klärung mit Rohstoffen tierischer Herkunft bei den meisten Weinen ausschließen mit Ausnahme der Solombra-Serie von La Riojana.

Auch der Merida Orangensaft ist vegan.

Zurück an den Anfang

Wir helfen Ihnen weiter

Kontaktformular

Antwort nicht gefunden? Wir freuen uns auf Ihre Nachricht - zum Beispiel über das Kontaktformular oder bei Facebook.

Foto:

Wir helfen Ihnen weiter

GEPA-Zentrale

Telefon: (02 02) - 266 83 0
(werktags von 8 bis 17 Uhr)

GEPA - The Fair Trade Company
GEPA-Weg 1
42327 Wuppertal

 

 

Foto: