Bananen Mango Cocos Smoothie

Bananen Mango Cocos Smoothie, Foto:

Zutaten

  • 1 – 2 Bananen, z. B. von BanaFair
  • ca. 150 ml Mangosaft, z. B. von dwp
  • ca. 150 ml GEPA Bio-Kokosmilch*
  • eine Prise Meersalz
  • ca. 20 g frische Ingwerwurzel, gerieben (Menge je nach Geschmack)
  • 1 Limette (Abrieb und Saft)
  • Zum Verzieren: Abrieb einer GEPA-Schokolade, z. B. Bio-Zartbitterschokolade Pur 60%*

Alle mit * gekennzeichneten
Zutaten aus Fairem Handel
der GEPA können Sie direkt
online bestellen.

„Faire Erfrischung – ganz nach meinem Geschmack.“ — Ole Plogstedt

Zubereitung

Vorab: Alle Zutaten sollten zum Zubereiten etwa Kühlschrank-Temperatur haben. Die Zutaten werden einfach in einem Blender gemixt und der Shake anschließend in Gläser gefüllt. Wer möchte kann noch ein wenig Schokoladen-Abrieb zum Verzieren darüber streuen.

Und dann: „Strohhalm rein, Schirmchen drauf und fertig!“

Tipp von Profi-Koch Ole Plogstedt

„Wer noch etwas weißen Rum mit hinein mixt, hat einen prima Cocktail – einen Banana-Colada.“

Zubereitungszeit: 5 Minuten | simpel

Ole Plogstedt

Zutaten aus Fairem Handel

Die fairen Zutaten finden Sie im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop:

Die fairen Zutaten finden Sie natürlich auch im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop.

Zutaten

  • 1 – 2 Bananen, z. B. von BanaFair
  • ca. 150 ml Mangosaft, z. B. von dwp
  • ca. 150 ml GEPA Bio-Kokosmilch*
  • eine Prise Meersalz
  • ca. 20 g frische Ingwerwurzel, gerieben (Menge je nach Geschmack)
  • 1 Limette (Abrieb und Saft)
  • Zum Verzieren: Abrieb einer GEPA-Schokolade, z. B. Bio-Zartbitterschokolade Pur 60%*

Alle mit * gekennzeichneten
Zutaten aus Fairem Handel
der GEPA können Sie direkt
online bestellen.

„Faire Erfrischung – ganz nach meinem Geschmack.“ — Ole Plogstedt