Schoko-Espresso mit Crema di Latte

Schoko-Espresso mit Crema di Latte, Foto: Forum Fairer Handel e.V./ J. Kaliszewski

Zutaten

Ergibt ein Glas

Alle mit * gekennzeichneten
Zutaten aus Fairem Handel
der GEPA können Sie direkt
online bestellen.

„Für meinen persönlichen Kaffeegenuss-Moment!“ — José García, GEPA-Außendienst

Zubereitung

In einem kleinen Topf die Milch erhitzen und die zerkleinerte Schokolade unter Rühren darin schmelzen.

Einen starken Espresso kochen. Zunächst den Espresso in ein Glas (oder große Tasse) füllen, dann die heiße Schokolade darauf gießen und das Ganze entweder mit einem Klecks „Crema di latte” (ähnlich der in Deutschland erhältlichen Crème double) oder mit halbfest geschlagener Sahne bedecken.

Viel Freude beim Genießen!

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten | einfach

GEPA - The Fair Trade Company

Zutaten aus Fairem Handel

Die fairen Zutaten finden Sie im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop:

Die fairen Zutaten finden Sie natürlich auch im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop.

Zutaten

Ergibt ein Glas

Alle mit * gekennzeichneten
Zutaten aus Fairem Handel
der GEPA können Sie direkt
online bestellen.

„Für meinen persönlichen Kaffeegenuss-Moment!“ — José García, GEPA-Außendienst