Leckere Rezepte mit fairen Zutaten

Rezepttipp/Rezept der Woche
Bloggerin Elle empfiehlt:

Vegane Schoko Cookies

Vegane Schoko Cookies, Foto: Elle Teuscher | Blog Elle Republic Vegane Schoko Cookies, Foto: Elle Teuscher | Blog Elle Republic

„Zum Backen nehme ich am liebsten GEPA-Vollrohrzucker – natürlich und lecker!“

„Zum Backen nehme ich am liebsten GEPA-Vollrohrzucker – natürlich und lecker!“

Wer Cookies lieber selbst bäckt, anstatt sie im Supermarkt zu kaufen, sollte diese veganen Schoko-Cookies von Bloggerin Elle unbedingt ausprobieren - mit leckerer GEPA-Zartbitterschokolade.
Zubereitung: ca. 25 Minuten | simpel

Bloggerin Anna empfiehlt:

Veganes Blaubeer Porridge

Veganes Blaubeer Porridge, Foto: http://essen-in-hamburg.blogspot.com/ Veganes Blaubeer Porridge, Foto: http://essen-in-hamburg.blogspot.com/

„Mit meiner Lieblingsschoko von GEPA!“

„Mit meiner Lieblingsschoko von GEPA!“

Porridge ist wortwörtlich in aller Munde - dieses leckere Rezept haben wir von Bloggerin Anna bekommen - macht Lust auf Sommer und unsere leckere Schokolade!
Zubereitung: 10 Minuten (+30 Minuten Kühlzeit) | simpel

José García, GEPA-Außendienst empfiehlt:

Schoko-Espresso mit Crema di Latte

Schoko-Espresso mit Crema di Latte, Foto: GEPA - The Fair Trade Company Schoko-Espresso mit Crema di Latte, Foto: GEPA - The Fair Trade Company

„Für meinen persönlichen Kaffeegenuss-Moment!“

„Für meinen persönlichen Kaffeegenuss-Moment!“

GEPA-Mitarbeiter José García verrät Ihnen hier sein Lieblings-Kaffeerezept mit GEPA-Espresso, Zartbitterschokolade und einem Klecks „Crema di latte” - für echte Kaffeeliebhaber/innen!
Zubereitung: ca. 10 Minuten | einfach

Frühere Rezepttipps der Woche
Anne Welsing empfiehlt:

Som Tam – Thailändischer Papayasalat

Som Tam – Thailändischer Papayasalat, Foto: GEPA - The Fair Trade Company/A. Welsing Som Tam – Thailändischer Papayasalat, Foto: GEPA - The Fair Trade Company/A. Welsing

„Ein sehr beliebtes Street Food-Gericht in Thailand.“

„Ein sehr beliebtes Street Food-Gericht in Thailand.“

Dieser scharfe, erfrischende Papayasalat ist typisch thailändisch und wird vor allem mit Klebreis gegessen - dafür eignet sich z. B. der GEPA-Reis Bio Hom Mali von unserem Partner Green Net aus Thailand.
Zubereitung: ca. 40 Minuten | mittel

Elfie Schürfeld-Todor empfiehlt:

Brownies mit Walnüssen à la 11iE

Brownies mit Walnüssen à la 11iE, Foto: ps-ixel.com Brownies mit Walnüssen à la 11iE, Foto: ps-ixel.com

„Brownies à la 11iE sind schokoladig und mega lecker!“

„Brownies à la 11iE sind schokoladig und mega lecker!“

Dieses weihnachtliche Brownie-Rezept kommt von der Bloggerin Elfie - mit GEPA-Zartbitterschokolade und Espresso wird es noch leckerer und fairer!
Zubereitung: 30 Minuten | Backzeit: 20 Minuten | einfach

Julia Bottler, Konditormeisterin empfiehlt:

Bio-faire Fußballtorte

Bio-faire Fußballtorte, Foto: GEPA - The Fair Trade Company/C. Schreer Bio-faire Fußballtorte, Foto: GEPA - The Fair Trade Company/C. Schreer

„Mit GEPA-Produkten kann man wunderbar arbeiten.“

„Mit GEPA-Produkten kann man wunderbar arbeiten.“

Zur Fairen Woche 2016 hat die GEPA ein Back-Event in Wuppertal veranstaltet: Backen Sie die leckere bio-faire Fußballtorte mit GEPA-Zutaten nach!
Zubereitung: ca. 45 Minuten + Backzeit | für Fortgeschrittene

Julia Bottler, Konditormeisterin empfiehlt:

Cake Pops

Cake Pops, Foto: GEPA - The Fair Trade Company/C. Schreer Cake Pops, Foto: GEPA - The Fair Trade Company/C. Schreer

„Mit Cake Pops lassen sich Kuchenreste lecker verwerten!“

„Mit Cake Pops lassen sich Kuchenreste lecker verwerten!“

Was aus Kuchenresten machen? Na klar! Leckere Cake Pops - die sehen süß aus und sind leicht zubereitet!
Zubereitung: ca. 20 Minuten + eine Nacht einfrieren | leicht

Volker Mehl empfiehlt:

Gefüllte Zucchini mit Thai Kokos Gemüse

Gefüllte Zucchini mit Thai Kokos Gemüse, Foto: GEPA - The Fair Trade Company/M. Kehren Gefüllte Zucchini mit Thai Kokos Gemüse, Foto: GEPA - The Fair Trade Company/M. Kehren

„Im Ayurveda isst man alle Speisen möglichst warm.“

„Im Ayurveda isst man alle Speisen möglichst warm.“

Zum Nachkochen: Das vegane Reisgericht des Wuppertaler Ayurveda-Kochs Volker Mehl hat er extra für die GEPA-Kochshow zur Fairen Woche 2016 kreiert.
Zubereitung: ca. 45 Minuten | mittel

Fair Trade-Schokolade

Ideal zum Backen & Verschenken

Foto: GEPA - The Fair Trade Company Im Shop kaufen