Leckere Rezepte mit fairen Zutaten

Rezepttipp/Rezept der Woche
Björn Moschinski empfiehlt:

Orangen Cupcake

Orangen Cupcake, Foto: Björn Moschinski

„Cupcakes sind extrem beliebt!“

Probieren Sie diese vegane und damit kalorienärmere Variante des angesagten Cupcakes aus. Unser Fair Trade-Orangensaft verleiht den nötigen Frische-Kick!
Zubereitung: 30 Minuten ohne Abkühlzeit | leicht

Frühere Rezepttipps der Woche
Björn Moschinski empfiehlt:

Saté-Spieße mit Reis und Erdnussdip

Saté-Spieße mit Reis und Erdnussdip, Foto: Björn Moschinski

„Fleischloser Genuss mit Soja“

Überraschen Sie mit diesem veganen Gericht: Die Saté-Spieße sind aus TVP, einer Fleischalternative aus Soja! Dazu passt: orientalischer Reis und ein Erdnussdip.
Zubereitung: 1 Stunde | mittel

Björn Moschinski empfiehlt:

Liebliche Blumenkohl-Orangensuppe

Liebliche Blumenkohl-Orangensuppe, Foto: Björn Moschinski

„Das Spannende ist die Kombination von Blumenkohl und Orange.“

Vegan kochen mit GEPA-Orangensaft? Das geht! Den Beweis dafür bringt Björn Moschinki mit diesem leicht zuzubereitenden und leckeren Rezept.
Zubereitung: 30 Minuten | simpel

Björn Moschinski empfiehlt:

Schwarzwurzel Quinua Salat

Schwarzwurzel Quinua Salat, Foto: Björn Moschinski

„Ich empfehle Handschuhe zu tragen, da der Saft der Schwarzwurzel stark färbt.“

Probieren Sie einen veganen Salat mit Schwarzwurzel und Quinua! Die Schwarzwurzel wird auch gern als Winterspargel bezeichnet, da sie eine ähnliche Form hat.
Zubereitung: 40 Minuten | mittel

Pikantes Meeresfrüchte-Curry

Pikantes Meeresfrüchte-Curry, Foto: Sandra Eckhardt photography

„Damit holen Sie sich mediterranes Feeling in Ihre Küche!“

Probieren Sie unsere gewürzte Kokosmilch Green Coco - mit grüner Chili und Zitronengras!
Zubereitung: ca. 20 Minuten | mittel

Orientalischer Cashew Salat

Orientalischer Cashew Salat, Foto: Sandra Eckhardt photography

„Die gewürzte Curry Kokosmilch gibt dem Salat eine exotische Note!“

Vegan liegt voll im Trend: Probieren Sie den orientalischen Cashew-Salat mit unserer neuen Bio-Kokosmilch Curry.
Zubereitung: ca. 20 Minuten | simpel

Björn Moschinski empfiehlt:

Spicy Kokos-Erdnuss-Dip

Spicy Kokos-Erdnuss-Dip, Foto: Björn Moschinski

„Die Kokosmilch ‚Spicy‘ gibt eine besonders runde Schärfe und passt so perfekt zum Dip!“

Ein gesunder Start ins neue Jahr: Mit Gemüsesticks und einem Dip aus unserer spicy Kokosmilch!
Zubereitung: 15 Minuten | simpel

Mango Tiramisu

Mango Tiramisu, Foto: Sandra Eckhardt Photography

„Fruchtiges Dessert: Passt im Sommer und im Winter!“

Tiramisu mal anders: Getrockneten Mangos und Mascobado Lemon Herzen bringen fruchtige Frische in dieses leckere Dessert.
Zubereitung: 30 Min + 2-3 Stunden kaltstellen | simpel

Björn Moschinski empfiehlt:

Steckrübensuppe mit Chili-Datteln

Steckrübensuppe mit Chili-Datteln, Foto: Björn Moschinski

„Die Steckrübe ist ein tolles Wintergemüse!“

Wärmt euch im Winter mit dieser veganen Suppe aus Steckrüben auf - verfeinert mit fairen Bio-Datteln und Chili-Sauce!
Zubereitung: 30 Minuten | simpel

Björn Moschinski empfiehlt:

Kürbis Reissalat

Kürbis Reissalat, Foto: Björn Moschinski

„Leicht locker und mit einer fruchtigen Note!“

Was passt besser zur Halloween Zeit als ein leckeres Rezept mit Kürbis? Dieser Reissalat eignet sich aber auch für zahlreiche andere herbstliche Gelegenheiten.
Zubereitung: 25 Minuten | simpel

Björn Moschinski empfiehlt:

Fruchtiges Curry

Fruchtiges Curry, Foto: Björn Moschinski

„Geschmacklich extrem vielfältig.“

Schärfe und Frucht harmonisieren hervorragend mit dem Curry und der Erdnusspaste. Besonderes Highlight ist der Lila Reis!
Zubereitung: 25 Minuten | mittel

Björn Moschinski empfiehlt:

Protein-Pasta à la Rosso

Protein-Pasta à la Rosso, Foto: Björn Moschinski

„Genau das Richtige für alle Aktiven!“

Diese Pasta bringt ordentlich Energie in den Körper. Der nussige Geschmack der Quinua rundet das Gericht hervorragend ab.
Zubereitung: 45 Minuten | einfach

Schon probiert?

Bio Spaghetti 
mit Quinua

Foto: GEPA - The Fair Trade Company Jetzt anschauen