Lassen Sie sich entführen in die neue GEPA-Schokoladenwelt: Mit neuen Kompositionen von würzig-komplex mit Pfeffer oder Garam Masala über puristisch-klar mit betörend hohen Kakao-Anteilen bis hin zu opulent-gefüllt mit und ohne Likör. Alle fair gehandelt & größtenteils bio. Und die neuen Sorten mit Reisdrink erfreuen sicher nicht nur die Veganerinnen und Veganer unter Ihnen.
Die feine Kunst der Chocolaterie versteht es, geschickt zu überraschen: Entdecken Sie aufregende Kreationen wie Bengali Curry mit Ananas und Pfeffer oder Garam Masala mit erlesenen Gewürzen.
Riechen und schmecken Sie exzellenten Kakao – atmen Sie seine vielfältigen Aromen und tauchen Sie mit allen Sinnen ein: in das Erlebnis „Grand Noir“. Faire Bio-Schokoladen mit bis zu 95 Prozent Kakao-Anteil und größtenteils vegan.
Viele Veggies haben sie sich gewünscht – jetzt ist sie da: vegane GEPA-Schokolade mit Reisdrink! Wunderbar zarter Schmelz schafft große Genussmomente – ob pur oder mit knackigen Haselnussstückchen. Und: Auch die Grand Noir-Schokoladen sind vegan – und damit gleichzeitig laktosefrei – mit Ausnahme der Sorte „Feinherb 55%“.
Neu und mondän verführen unsere beiden gefüllten Sorten mit Marzipan und wahlweise Orangen- und Kirschlikör. Außerdem finden Sie natürlich weiterhin bewährte und beliebte Klassiker wie Mascobado Vollmilch, Praliné oder Minze in neuem Gewand. Hier kommen auch diejenigen auf ihre Kosten, die „einfach nur Schokolade“ wollen.
Stand 09/2014
Guter Geschmack gut verpackt
Mehr Infos über die neue Folie