Verwerten statt wegwerfen: Fügen Sie zu den Kuchenresten der Fußballtorte einfach noch ein paar Zutaten hinzu und schon haben Sie leckere Cake Pops - los geht's! | Foto: GEPA - The Fair Trade Company/C. SchreerZuerst werden die Kuchenreste in einer Schüssel zerbröselt. | Foto: GEPA - The Fair Trade Company/C. SchreerDann die kleingehackten Cashewnüsse, Rosinen und die kleingehackte Sahne-Noisette-Schokolade dazu geben. | Foto: GEPA - The Fair Trade Company/C. SchreerDamit die Cake Pops gut zusammenkleben wird noch etwas von der geschmolzenen GEPA-Feinherb-Schokolade untergemischt. | Foto: GEPA - The Fair Trade Company/C. SchreerDas ganze wird in der Schüssel von Hand zerknetet und daraus dann Kugeln geformt. Die Größe der Cake Pops kann man beliebig variieren, aber Vorsicht: Wenn die Kugeln zu groß werden, sind sie unter Umständen zu schwer für den Spieß, sodass sie darauf nicht mehr halten. | Foto: GEPA - The Fair Trade Company/C. SchreerTipp: Am besten die geformten Cake Pops eine Nacht lang einfrieren und erst am nächsten Tag mit Schokoguss überziehen und verzieren. So wird die Schokoladenglasur schneller fest, die Konsistenz ist besser und sie haften leichter an den Stäbchen. | Foto: GEPA - The Fair Trade Company/C. SchreerTipp vom Profi: Die Löcher in den Cake Pops zunächst mit einem Metallpieker vorbohren, damit die Holzstäbchen nicht splittern können (die gefrorene Cake Pop-Masse ist recht fest). | Foto: GEPA - The Fair Trade Company/C. SchreerAm besten verwendet man für die Cake Pops Schaschlikspieße. | Foto: GEPA - The Fair Trade Company/C. SchreerDie Schaschlikspieße vor dem Einstechen jeweils kurz in flüssige Schokolade tunken und dann...... die Spieße in die vorgebohrten Löcher stecken. Anschließend ... | Foto: GEPA - The Fair Trade Company/C. Schreer... die Cake Pops in die flüssige Schokolade eintauchen, sodass sie rundum mit Schokolade bedeckt sind. | Foto: GEPA - The Fair Trade Company/C. SchreerJetzt können die Cake Pops nach Belieben noch verziert werden: z.B. mit GEPA-Cashew-Nüssen, Rosinen, Datteln, und und und... | Foto: GEPA - The Fair Trade Company/C. Schreer... der Kreativität der Bäckerinnen und Bäcker sind hier keine Grenzen gesetzt! | Foto: GEPA - The Fair Trade Company/C. SchreerDie fertigen Cake Pops! | Foto: GEPA - The Fair Trade Company/C. Schreer