Im Sommer ist uns nach Leichtigkeit zumute – das gilt auch für den sommerlichen Schoko-Genuss: Entdecken Sie unsere vier neuen veganen Bio-Schokoladen-Sorten! Bei „Vegan White Salzmandel Cassis“ treffen salzige Mandeln auf fruchtig-süße Johannisbeere, „Vegan White Mandel Vanille“ besticht durch die Süße von echter Bourbon-Vanille kombiniert mit fein gemahlenen Mandeln – hier kommen Fans von weißer Fair Trade-Schokolade voll auf Ihre Kosten. Für Liebhaber von klassischen Varianten gibt’s „Vegan Classic Cacao 44%“ und „Vegan Classic Knusper Nuss“ – auch für Nicht-Veganer ein Genuss!
Dass sich immer mehr Menschen bewusst dafür entscheiden vegan zu leben, befürworten wir als GEPA auch. Schon seit langem bieten wir ein breites Sortiment mit veganen Lebensmittelprodukten an: von Chutneys über Bio-Kokosmilch und Kekse bis hin zu Wein oder unseren beliebte Cocoba-Aufstrich als vegane Zartbitter-Variante „Bio Cocoba Zartbitter Schoko Crème“. Durch die Erweiterung unseres Schokoladen-Sortiments um vier neue vegane Sorten bietet dieses eine vielfältige Auswahl für Veganerinnen und Veganer und solche, die es noch werden möchten. Anstatt Milchpulver, das wir von unserem Partner Molkereigenosschenschaft Berchtesgadener Land beziehen, verwenden wir bei den veganen Schokoladen Reisdrinkpulver aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Schauen Sie im Weltladen nach unseren veganen Produkten oder bestellen Sie in der Vegan-Rubrik im GEPA-Onlineshop:
Auch bei unseren neuen Schokoladensorten achten wir natürlich auf eine möglichst umweltfreundliche Verpackung: Wie bei allen GEPA-Schokoladen und Schokoriegeln verwenden wir für den Innenwickel eine besondere Folie: Sie bietet optimalen Aromaschutz und basiert auf nachwachsenden Rohstoffen – genauer: aus FSC-zertifiziertem Holzzellstoff. Damit nutzen wir eine der momentan nachhaltigsten Lösungen auf dem Markt – mehr dazu erfahren Sie in unserer Kundeninformation (10/2024).
Stand 10/2022
Woher kommt der Bio-Rohkakao für unsere Schokoladen?
Erfahren Sie hier mehr über unseren Kakaopartner CECAQ-11
„Von der Bohne bis zur Tafel fair“ – sehen Sie im Schoko-Film,
wie unsere feinen GEPA-Schokoladen entstehen