FAQ - Sie fragen, wir antworten

4. Wie läuft die Entkoffeinierung der GEPA-Kaffees ab?


Alle unsere koffeinfreien Kaffees werden mit natürlicher Quellkohlensäure und reinem Wasser langsam und schonend entkoffeiniert. Dieser Prozess dauert ca. 3 Wochen an. Die natürliche Quellkohlensäure ist unter bestimmten Temperatur- und Druckbedingungen ein ideales Extraktionsmittel für Koffein. Nach der Entkoffeinierung weißen unsere Kaffees einen Restkoffeingehalt von max. 0,08 % auf. 

Mit diesem natürlichen Verfahren, ohne chemische Mittel, bleiben auch die entkoffeinierten GEPA-Kaffees besonders mild und voll aromatisch.

WEITERE INFORMATIONEN

Hier geht es zum Orgánico mild im
GEPA-Online-Shop

Zurück an den Anfang

Wir helfen Ihnen weiter

Kontaktformular

Antwort nicht gefunden? Wir freuen uns auf Ihre Nachricht - zum Beispiel über das Kontaktformular oder bei Facebook.

Small-Farmers-Project-Kind-schreibt teas1x1

Wir helfen Ihnen weiter

GEPA-Zentrale

Telefon: (02 02) - 266 83 0
(werktags von 8 bis 17 Uhr)

GEPA - The Fair Trade Company
GEPA-Weg 1
42327 Wuppertal

 

GEPA-Gebaeude3 teas1x1