7. Warum kostet die vegane #Choco4Change mehr als die Vollmilchvariante?
Die verarbeiteten Rohwaren – die feingemahlenen Datteln als Zuckerersatz und auch das Haselnussmark für den besseren Schmelz – sind teurer als bei einer Vollmilchschokolade.
Auch der Kakaoanteil ist mit 55% deutlich höher als bei einer Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil.
Es ist die erste GEPA-Schokolade, die mit feingemahlenen Datteln hergestellt wird, ganz ohne Zucker. An der Rezeptur wurde lange gefeilt und das Ergebnis kann sich sehen lassen: Die #Choco4Change ist ein ganz neues Produkt, nicht vergleichbar mit einer Vollmilchschokolade.
Im Preisvergleich mit anderen konventionellen „Dattelschokoladen“ schneidet die GEPA #Choco4Change sogar deutlich besser ab.
WEITERE INFORMATIONEN
Alles rund um unsere beiden Klimaschokoladen #Choco4Change und #Choco4Change Vegan erfahren Sie unter gepa.de/choco4change