Vegane Power-Wellness Panna Cotta

Vegane Power-Wellness Panna Cotta, Foto:

Zutaten

140 ml aufgebrühter GEPA Power Wellness Tee
350 ml GEPA Kokosmilch
3 EL GEPA Bio Honig Faires Pfund oder Reissirup
1/2 TL Bourbon Vanille
1 TL Agar Agar

Für die Sauce
50 ml GEPA Orangensaft
65 Gramm GEPA Orange-Grapefruit Marmelade
2 EL GEPA Bio Mascobado Vollrohrzucker
1 TL Speisestärke
1 EL Wasser

1 TL Mandeln, zerkleinert

„Der Power Tee verleiht eine besondere Note, die wunderbar in die kalte Jahreszeit passt!“ — Lena Pfetzer

Zubereitung

Wasser in einen Wasserkocher zum Kochen bringen und den Power-Wellness Tee für 10 Minuten ziehen lassen.
Kokosmilch in einen Topf geben und einmal aufkochen. Power-Wellness Tee, Agar Agar und Bourbon Vanille hinzugeben, unterrühren für 5 Minuten köcheln lassen. Mit Honig abschmecken und das Panna Cotta in, mit heißem Wasser ausgespülte, Förmchen füllen. Für mehrere Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Den Orangensaft mit Orangen-Grapefruit Marmelade und Zucker in einen Topf geben und für 2-3 Minuten kochen lassen. Speisestärke mit Wasser verrühren und zu der Orangensauce unterrühren.
Zum Servieren das Panna Cotta aus den Förmchen stürzen und mit 1 TL zerkleinerten Mandeln und der Sauce anrichten. Ergibt 2-3 Portionen.

Zubereitungszeit: 10-15 Minuten + 4-5 Stunden Vorbereitung | einfach

Lena Pfetzer | Lenaliciously

Zutaten

140 ml aufgebrühter GEPA Power Wellness Tee
350 ml GEPA Kokosmilch
3 EL GEPA Bio Honig Faires Pfund oder Reissirup
1/2 TL Bourbon Vanille
1 TL Agar Agar

Für die Sauce
50 ml GEPA Orangensaft
65 Gramm GEPA Orange-Grapefruit Marmelade
2 EL GEPA Bio Mascobado Vollrohrzucker
1 TL Speisestärke
1 EL Wasser

1 TL Mandeln, zerkleinert

„Der Power Tee verleiht eine besondere Note, die wunderbar in die kalte Jahreszeit passt!“ — Lena Pfetzer