Quinua-Schoko-Cashew-Porridge

Quinua-Schoko-Cashew-Porridge, Foto: Manuela Janik | @fraujanik

Zutaten

Nach Belieben:

  • 1 EL Leinsamen
  • 1 EL Mandelmus/ Haselnussmus

Zum Verzieren:

Alle mit * gekennzeichneten
Zutaten aus Fairem Handel
der GEPA können Sie direkt
online bestellen.

„Ein leckeres, warmes Frühstück mit dem Energiemix aus Quinua und Cashews.“ — Manuela Janik | @fraujanik

Zubereitung

Quinua unter heißem Wasser abwaschen und in einen Topf geben. Alle anderen Zutaten zugeben und auf kleiner Stufe ca. 20 Minuten köcheln bis die Quinua gar ist. Dabei immer wieder rühren, evtl. mehr Flüssigkeit zugeben wie Pflanzendrink oder Wasser.

Auf dem Teller nach Lust und Laune mit dunkler Schokolade, Beeren und Cashews verzieren.

Extratipp: Cashewmilch selber machen

100 Gramm Cashews über Nacht im Wasser einweichen lassen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die Cashews mit ca. einem Liter frischem Wasser pürieren. Wer es cremiger möchte, gibt etwas weniger Wasser hinzu.

Zubereitungszeit: 25 Minuten | simpel

Manuela Janik | @fraujanik | fraujanik.com

Zutaten

Nach Belieben:

  • 1 EL Leinsamen
  • 1 EL Mandelmus/ Haselnussmus

Zum Verzieren:

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„Ein leckeres, warmes Frühstück mit dem Energiemix aus Quinua und Cashews.“ — Manuela Janik | @fraujanik