Diese fluffigen und schokoladigen Donuts hat Maral von Deutschland is(s)t vegan mit unserer leckeren Dattelschokolade #Choco4Change Vegan gezaubert. Das perfekte Rezept für den süßen Snack zwischendurch im fairen Veganuary.
Zubereitung: ca. 35 Minuten
| einfach
Eine süße Pizza mit Zitronen-Schmand-Sauce und Heidelbeer-Sugo, getoppt mit GEPA-Schokolade? Nein, das ist kein Aprilscherz, sondern einfach nur ein richtig leckeres Rezept von Instagrammer Marcello Brotello!
Zubereitung: 60 bis 90 Minuten (+ Gehzeit für den Teig)
| fortgeschritten
Wer zu Hause speisen möchte wie beim Italiener, kommt mit diesem wunderbaren Rezept von Foodbloggerin art_of_plants_ voll auf seine Kosten. Ein tolles Gericht für kalte Herbst- oder Wintertage, das kinderleicht auch vegan zubereitet werden kann.
Zubereitung: ca. 30 Minuten
| mittel
Die asiatische Küche steht für absolut einzigartige Geschmackskompositionen und Zutaten. Das kommt auch bei diesem veganen Sweet Chili Chicken mit Lila-Reis von Foodbloggerin Giulia D'Agate (art_of_plants_) perfekt zur Geltung.
Zubereitung: 30 bis 40 Minuten
| mittel