Leckere Rezepte mit fairen Zutaten

Ihre Suchergebnisse (53):

Veganes Quinoa-Porridge

Veganes Quinoa-Porridge Veganes Quinoa-Porridge, Foto:

„Ein leckeres, warmes Frühstück für den perfekten Start in den Tag“

In Kombination mit leckeren Gewürzen, süßen Datteln, frischen Äpfeln und knackigem Cashew Bruch startest du mit diesem tollen Rezept von Bloggerin art_of_plants_ energiegeladen in den Tag.
Zubereitung: ca. 25 Minuten | mittel
Kategorie: Vegan,Frühstück

Kürbis-Gnocchi in Karamell-Kräuter-Sauce

Kürbis-Gnocchi in Karamell-Kräuter-Sauce Kürbis-Gnocchi in Karamell-Kräuter-Sauce, Foto:

„Gehobene Küche muss nicht aufwendig sein.“

Wer zu Hause speisen möchte wie beim Italiener, kommt mit diesem wunderbaren Rezept von Foodbloggerin art_of_plants_ voll auf seine Kosten. Ein tolles Gericht für kalte Herbst- oder Wintertage, das kinderleicht auch vegan zubereitet werden kann.
Zubereitung: ca. 30 Minuten | mittel
Kategorie: Hauptgerichte,Vegan

Chocolate Swirl Buns

Chocolate Swirl Buns Chocolate Swirl Buns, Foto:

„Frisch aus dem Ofen oder kalt ein Genuss!“

Ob als süße Beigabe beim Frühstück oder zum Kaffee oder Tee am Nachmittag – diese veganen Schokoschnecken von @tinygreenfootsteps sind warm oder kalt einfach ein Genuss!
Zubereitung: ca. 90 Minuten | mittel
Kategorie: Desserts,Kuchen und Gebäck,Vegan

Veganes Sweet Chili Chicken mit Lila-Reis

Veganes Sweet Chili Chicken mit Lila-Reis Veganes Sweet Chili Chicken mit Lila-Reis, Foto: Giulia D'Agate | art_of_plants_

„Die Mischung aus scharf und süß macht dieses Rezept so besonders.“

Die asiatische Küche steht für absolut einzigartige Geschmackskompositionen und Zutaten. Das kommt auch bei diesem veganen Sweet Chili Chicken mit Lila-Reis von Foodbloggerin Giulia D'Agate (art_of_plants_) perfekt zur Geltung.
Zubereitung: 30 bis 40 Minuten | mittel
Kategorie: Hauptgerichte,Vegan

Giulia D'Agate empfiehlt:

Veganer Tonka-Cashew-Joghurt mit Topping

Veganer Tonka-Cashew-Joghurt mit Topping Veganer Tonka-Cashew-Joghurt mit Topping, Foto: Giulia D`Agate

„Der Crumble aus GEPA Schoko Orangen Taler und herber Zartbitterschokolade gibt dem Dessert das gewisse Etwas!“

Nicht nur an Weihnachten ein Traum! Das vegane Dessert von Foodbloggerin Giulia D'Agate passt auch super an Silvester, Geburtstagen oder wenn man sich selbst etwas Gutes tun will.
Zubereitung: 30 Minuten | einfach
Kategorie: Desserts,Vegan

Schon probiert?

Fair Trade-Reis
aus Thailand

Foto: GEPA - The Fair Trade CompanyIm Shop kaufen

Zum knabbern & Kochen

Fair Trade-
Cashewnüsse

Foto: GEPA - The Fair Trade CompanyIm Shop kaufen