Easy Doing: Schmand und Joghurt vermengen, Zucker (je nach Geschmack mehr oder weniger nutzen) hinzugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Abschmecken. Zitronenabrieb der ganzen Zitrone hinzugeben. Fertig
Easy Doing: Gefrorene Heidelbeeren in einen mittleren Topf geben und aufkochen lassen. 20 ml vom Kirschsaft separat in eine kleine Schüssel geben und Speisestärke darin auflösen. Den restlichen Kirschsaft, den Zucker und den Saft der halben Zitronen zu den Heidelbeeren geben und kurz aufkochen lassen. Nach Belieben Abschmecken. Ich empfehle die Sauce eher fruchtig/frisch zu belassen und nicht zu viel zu süßen. Die Toppings werden süß genug. :-) Die Speisestärke nach und nach eingießen und unter ständigem Rühren bis zur gewünschten Konsistenz andicken. Fertig.
Easy Doing: Die Schokolade und die Lemon Herzen in unterschiedliche Größen mit dem Messer (fein) hacken, so bleibt es im Mund und Kaugefühl spannend.
Für Backofennutzer: 20 Minuten auf volle Hitze vorheizen. Bestenfalls mit Pizzastein. Hast du keinen Pizzastein, dann checke meine Empfehlungen oder verwende für den Anfang ein Backblech.
Für Pizzaofennutzer: Naja, ihr wisst, wie´s geht!
Die fairen Zutaten finden Sie im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop:
Die fairen Zutaten finden Sie natürlich auch im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop.