Kaffee-Mandel-Eis am Stiel

Kaffee-Mandel-Eis am Stiel, | Foto: @lenaliciously | Lena Pfetzer

Zutaten

Ergibt 8-12 Portionen

Für das Topping

Alle mit * gekennzeichneten
Zutaten aus Fairem Handel
der GEPA können Sie direkt
online bestellen.

„Vor allem die Salty Caramel obendrauf rundet das cremige Eis ideal ab!“ — Lena Pfetzer

Zubereitung

In einem Hochleistungsmixer die Mandelmilch, den frisch aufgebrühten und abgekühlten Caffè Crema Bassaja, Cashewkerne, Kakaopulver, Kokosblütenzucker, Agavendicksaft, Vanilleextrakt und Zimt miteinander vermischen.

Die Kaffee-Cashew Mischung in Eisförmchen füllen und für 3-5 Stunden kalt stellen. Anschließend die Salty Caramel-Schokolade mit Kokosöl im Wasserbad erwärmen und jedes Eis damit überziehen. Mit Kokosblütenzucker und Kakao Nibs dekorieren. Dann nochmals kaltstellen, bis der Überzug fest geworden ist...

und den Sommer genießen!

Zubereitungszeit: 10 Minuten | Kühlzeit 3-5 Stunden | simpel

@lenaliciously | Lena Pfetzer

Zutaten

Ergibt 8-12 Portionen

Für das Topping

Alle mit * gekennzeichneten
Zutaten aus Fairem Handel
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„Vor allem die Salty Caramel obendrauf rundet das cremige Eis ideal ab!“ — Lena Pfetzer