In einem Hochleistungsmixer die Mandelmilch, den frisch aufgebrühten und abgekühlten Caffè Crema Bassaja, Cashewkerne, Kakaopulver, Kokosblütenzucker, Agavendicksaft, Vanilleextrakt und Zimt miteinander vermischen.
Die Kaffee-Cashew Mischung in Eisförmchen füllen und für 3-5 Stunden kalt stellen. Anschließend die Salty Caramel-Schokolade mit Kokosöl im Wasserbad erwärmen und jedes Eis damit überziehen. Mit Kokosblütenzucker und Kakao Nibs dekorieren. Dann nochmals kaltstellen, bis der Überzug fest geworden ist...
und den Sommer genießen!
Zubereitungszeit: 10 Minuten | Kühlzeit 3-5 Stunden | simpel@lenaliciously | Lena Pfetzer
Die fairen Zutaten finden Sie im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop:
Die fairen Zutaten finden Sie natürlich auch im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop.