Veganes Quinoa-Porridge

Veganes Quinoa-Porridge, | Foto:

Zutaten

Für das Porridge:

Für das Topping:

  • 2 Äpfel 
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1 Pr. Pfeffer 
  • 1 Schuss Wasser
  • Bio Cashew Bruch 
  • Getrocknete Blüten (optional)
„Ein leckeres, warmes Frühstück für den perfekten Start in den Tag“

Zubereitung

1) Die Datteln entkernen und kleinschneiden.

2) Den Quinoa waschen, zusammen mit Kokosmilch, Dattelstücken, Wasser und dem Teebeutel aufkochen und für 15 Minuten köcheln lassen.

3) In der Zwischenzeit die Äpfel in kleine Stücke schneiden. Mit den Gewürzen und dem Wasser in einen kleinen Topf geben und einköcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren und darauf achten, dass die Äpfel nicht anbrennen.

4) Wenn der Quinoa weichgekocht ist und die Äpfel eingekocht sind, den Porridge auf zwei Schüsseln verteilen und mit den Äpfeln toppen. Mit Cashews bestreuen und mit Blüten verzieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten | mittel

Giulia D'Agate | art_of_plants_

Zutaten

Für das Porridge:

Für das Topping:

  • 2 Äpfel 
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1 Pr. Pfeffer 
  • 1 Schuss Wasser
  • Bio Cashew Bruch 
  • Getrocknete Blüten (optional)
„Ein leckeres, warmes Frühstück für den perfekten Start in den Tag“