1) Die Datteln entkernen und kleinschneiden.
2) Den Quinoa waschen, zusammen mit Kokosmilch, Dattelstücken, Wasser und dem Teebeutel aufkochen und für 15 Minuten köcheln lassen.
3) In der Zwischenzeit die Äpfel in kleine Stücke schneiden. Mit den Gewürzen und dem Wasser in einen kleinen Topf geben und einköcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren und darauf achten, dass die Äpfel nicht anbrennen.
4) Wenn der Quinoa weichgekocht ist und die Äpfel eingekocht sind, den Porridge auf zwei Schüsseln verteilen und mit den Äpfeln toppen. Mit Cashews bestreuen und mit Blüten verzieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten | mittelGiulia D'Agate | art_of_plants_
Die fairen Zutaten finden Sie im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop:
Die fairen Zutaten finden Sie natürlich auch im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop.