Veganes Sweet Chili Chicken mit Lila-Reis

Veganes Sweet Chili Chicken mit Lila-Reis, | Foto: Giulia D'Agate | art_of_plants_

Zutaten

„Die Mischung aus scharf und süß macht dieses Rezept so besonders.“

Zubereitung

  1. Soja-Chunks in Wasser einweichen.
  2. Reis nach Packungsanweisung kochen, Knoblauch schälen + hinzugeben.
  3. Chili Sauce, Kokosmilch, Zucker, Sojasauce, Paprikapulver verrühren.
  4. Zwiebeln schälen, Ingwer klein schneiden und mit Soja-Chunks anbraten.
  5. Für ca. 8 Minuten anbraten, dann die angerührte Sauce und Cashews hinzugeben und vermengen.
  6. Reis mit dem V-Chicken und etwas Basilikum servieren.
Zubereitungszeit: 30 bis 40 Minuten | mittel

Giulia D'Agate | art_of_plants_

Zutaten aus Fairem Handel

Die fairen Zutaten finden Sie im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop:

Die fairen Zutaten finden Sie natürlich auch im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop.

Zutaten

„Die Mischung aus scharf und süß macht dieses Rezept so besonders.“