Kalter Goldene Milch-Kaffee

Kalter Goldene Milch-Kaffee, Foto:

Zutaten

Ergibt 1-2 Portionen

1 1/2 EL GEPA Bio Instant Chai Kurkuma
1/2 EL Kurkuma
320 ml GEPA Bio Kokosmilch
1/2 TL Ingwer
2 EL Ahornsirup oder GEPA Bio Honig Faires Pfund
50 ml GEPA Bio Café Orgánico, Bohne
Eventuell eine Handvoll Eiswürfel

„Passend zum Frühling und den warmen Temperaturen ist dieser kalte Goldene Milch-Kaffee genau das Richtige!“ — Lena Pfetzer

Zubereitung

Die Kokosmilch in einem Topf auf mittlerer Hitze erwärmen. GEPA Bio Instant Chai Kurkuma, Kurkuma Pulver, Ahornsirup und Ingwer hinzugeben und miteinander vermischen. Die goldene Milch in Gläser füllen und abkühlen lassen.
Den Kaffee brühen und ebenfalls abkühlen lassen. Optional Eiswürfel in Gläser füllen und die abgekühlte goldene Milch hinzufügen. Den Kaffee dazugeben und miteinander vermischen.
Der Goldene Milch-Kaffee kann ebenfalls auch warm und mit etwas aufgeschäumter Milch(alternative) genossen werden.

Zubereitungszeit: 8-10 Minuten + 2-3 Stunden Abkühlungszeit | einfach

Lena Pfetzer | Lenaliciously

Zutaten

Ergibt 1-2 Portionen

1 1/2 EL GEPA Bio Instant Chai Kurkuma
1/2 EL Kurkuma
320 ml GEPA Bio Kokosmilch
1/2 TL Ingwer
2 EL Ahornsirup oder GEPA Bio Honig Faires Pfund
50 ml GEPA Bio Café Orgánico, Bohne
Eventuell eine Handvoll Eiswürfel

„Passend zum Frühling und den warmen Temperaturen ist dieser kalte Goldene Milch-Kaffee genau das Richtige!“ — Lena Pfetzer