Mango Tiramisu

Mango Tiramisu, | Foto: Sandra Eckhardt Photography

Zutaten

Für 4 Portionen

nach Belieben: 

Alle mit * gekennzeichneten 
Zutaten aus Fairem Handel 
der GEPA können Sie direkt 
online bestellen.

„Fruchtiges Dessert: Passt im Sommer und im Winter!“

Zubereitung

 

Mangos einige Stunden in Wasser einweichen. Mascobado Lemon Herzen zerkleinern und den Boden einer Auflaufform (Maße: ca. 22 x 13 cm) damit bedecken. Eventuell mit Espresso beträufeln. Anschließend den Mango-Sirup darauf verteilen. Kokosmilch, Quark, Frischkäse und geschlagene Sahne mit Mascobado-Vollrohrzucker und ausgekratztem Vanillemark zu einer Creme verrühren und die Hälfte in die Form geben.

Mit den abgetropften, kleingeschnittenen Mangos bedecken, Löffelbiskuits darauf verteilen, eventuell mit restlichem Espresso beträufeln und mit der verbleibenden Creme bedecken.

 

2-3 Stunden kaltstellen und vor dem Servieren nach Belieben mit Kakaopulver bestäuben.

 

Zubereitungszeit: 30 Min + 2-3 Stunden kaltstellen | simpel

Renate Mertens (Weltladen Babenhausen)

Zutaten

Für 4 Portionen

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„Fruchtiges Dessert: Passt im Sommer und im Winter!“