In einer zweitägigen Schulung bei den Firmen Franke Coffee Systems und der Rösterei Kaffee Braun konnte ein Team des GEPA-Außer-Haus-Service Einblicke in die neuesten Kaffeemaschinen-Technologien sowie die Produktion der speziell auf die Bedürfnisse im Außer-Haus-Markt abgestimmten Kaffees der GEPA erhalten.
Bei Franke Coffee Systems in Mörfelden-Walldorf stellten Ralf Ringkowski und Gerald Vandamme die neuen Maschinen und Techniken aus ihrem Hause vor. Eine Verkostung durfte dabei natürlich nicht fehlen: Die Teilnehmer*innen ließen sich die GEPA-Espressovarianten Marina und Fuego aus dem Vollautomaten schmecken. Franke ist für uns ein wichtiger Partner z. B. im Rahmen des Kaffee-Maschinendeals, den wir unseren Kund*innen anbieten.
Am nächsten Tag bekam ein Teil der GEPA-Außer-Haus-Abteilung sowie die Kollegin Hanna Schmid, Sortimentsmanagerin Kaffee, eine Führung durch die neue Produktionshalle der Rösterei Kaffee Braun in Mainaschaff. Sie konnten miterleben, wie dort der GEPA-Kaffee Grano produziert wird. Auch hier folgte zum Einen eine Blindverkostung verschiedener Kaffees, zum Anderen die Verkostung der beiden GEPA-Espressovarianten Marina und Fuego am Siebträger.
Stand 07/2022
Zur Website von Franke Coffee Systems:
franke.com
Zur Website von Kaffee Braun:
kaffeebraun.com