FAQ - Sie fragen, wir antworten

9. Wie ist das Naturland Fair Siegel entstanden?


Für Zutaten aus dem Norden gibt es von Fairtrade International keine Kriterien. Wir haben die Kriterien für das Vollmilchpulver in Zusammenarbeit mit Naturland entwickelt. Denn: Die GEPA hat den Anspruch, einen möglichst hohen Fair-Handels-Anteil für ihre Produkte zu erzielen.

Mit dem Einsatz dieser fairen Zutat aus dem Norden hat die GEPA Neuland beschritten und gleichzeitig etwas Einzigartiges geschafft: Fair gehandelte Bio Schokolade, die das Vollmilchpulver als faire Nordzutat enthält. Diese Besonderheit wurde zertifiziert und entsprechend sind diese Schokoladen mit dem Naturland Fair Siegel ausgelobt.

Zurück an den Anfang

Kontakt

Wir sind für Sie da

Gerne beraten wir Sie von montags bis freitags von 8 bis 17 Uhr
 

Tel.: (+49) 202 26683 410
Fax: (+49) 202 26683 411

Mail: wlgr@gepa.de