FAQ - Sie fragen, wir antworten

7. Warum kostet die vegane #Choco4Change mehr als die Vollmilchvariante?


  • Die verarbeiteten Rohwaren –  die feingemahlenen Datteln als Zuckerersatz und auch das Haselnussmark für den besseren Schmelz – sind teurer als bei einer Vollmilchschokolade.
  • Auch der Kakaoanteil ist mit 55% deutlich höher als bei einer Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil.
  • Es ist die erste GEPA-Schokolade, die mit feingemahlenen Datteln hergestellt wird, ganz ohne Zucker. An der Rezeptur wurde lange gefeilt und das Ergebnis kann sich sehen lassen: Die #Choco4Change ist ein ganz neues Produkt, nicht vergleichbar mit einer Vollmilchschokolade.
  • Im Preisvergleich mit anderen konventionellen „Dattelschokoladen“ schneidet die GEPA #Choco4Change sogar deutlich besser ab.

 

WEITERE INFORMATIONEN

Alles rund um unsere beiden Klimaschokoladen #Choco4Change und #Choco4Change Vegan erfahren Sie unter
gepa.de/choco4change

Zurück an den Anfang

Kontakt

Wir sind für Sie da

Gerne beraten wir Sie von montags bis freitags von 8 bis 17 Uhr
 

Tel.: (+49) 202 26683 410
Fax: (+49) 202 26683 411

Mail: wlgr@gepa.de