Matcha & Earl Grey Trüffel

Zubereitung
Zunächst die beiden Füllungen herstellen. Hierfür Cashewkerne, Datteln, Kakao, Mandelmus, Honig, Zimt und eine Prise Salz in einen Mixer geben und solange pürieren, bis eine feste Masse entsteht. Daraus ungefähr gleich große Kugeln formen und im Gefrierschrank kaltstellen.
Den Mixer auswaschen und die Hafer-Cookies, Mandelmehl und Zimt hineingeben. Margarine und Orangensaft in einem kleinen Topf erwärmen und zu den anderen Zutaten füllen. Solange pürieren, bis eine formbare Masse ansteht und daraus gleich große Kugeln formen. Ebenfalls in den Gefrierschrank geben.
Währenddessen die Matcha Blanc und Earl Grey Blanc jeweils getrennt mit Kokosöl über dem Wasserbad vorsichtig schmelzen. Die gefrorenen Kugeln in die geschmolzene Schokolade tunken und auf einem Gitterblech abtropfen. Der Vorgang kann auch mehrmals wiederholt werden, bis die gesamte Schokolade aufgebraucht ist. Am besten die mit Schokolade überzogenen Trüffel im Gefrierschrank erkalten und im Kühlschrank aufbewahren.
Zubereitungszeit: 45 Minuten | einfach
Lena Pfetzer | Lenaliciously
Zutaten
Für 3-4 Personen
Matcha Blanc Trüffel
120g GEPA Bio Cashews natur
145g GEPA Bio Datteln Deglet Nour
2 1/2 EL GEPA Bio Cacao pur Amaribe
2 TL Mandelmus
1 1/2 EL GEPA Bio Honig Faires Pfund oder Agavendicksaft
1/2 TL Zimt
Eine Prise Salz
80g GEPA Bio Schokolade Matcha Blanc
1 1/2 EL Kokosöl
Early Grey Blanc Trüffel
75g GEPA Bio Hafer Haselnuss Cookies
90g Mandelmehl
25g Margarine
25ml GEPA Merida Orangensaft
1TL Zimt
80g GEPA Bio Schokolade Earl Grey Blanc
1 1/2 EL Kokosöl
Trüffel ganz einfach in der Home-Pâtisserie zuzubereiten braucht nicht kompliziert sein.
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