Orientalischer Cashew Salat

Zubereitung
Cashewnüsse rösten. Danach Erdnüsse rösten und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne anbraten.
Grüne Paprika, Frühlingszwiebel, Karotten und Chinakohl in feine Streifen schneiden und mit Maiskölbchen und Cashewnüssen (ggf. klein hacken) in einer Schüssel mischen. Dann GEPA-Kokosmilch Curry Coco, Ananas- oder Mangosaft, Sesamöl und Erdnüsse in den Mixer geben und pürieren. Je nach Belieben mit Salz abschmecken und über den Salat geben.
Guten Appetit!
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten | simpelMa's Tropical Foods
Zutaten
Für 4 Personen
- 50g GEPA Bio Cashews Natur*
- 1 Zwiebel
- 2-3 frische Knoblauchzehen
- 1 grüne Paprika
- 2 Frühlingszwiebeln
- 10-15 Bio Maiskölbchen
- 2 Karotten
- 1/2 kleiner Chinakohl
- 200 ml GEPA-Kokosmilch Curry Coco*
- 1 EL Sesamöl
- 50 ml Ananas- oder Mangosaft
- 1 EL Erdnüsse, geröstet und gehackt*
- 2 TL Limettensaft
- Salz zum Abschmecken
Alle mit * gekennzeichneten
Zutaten aus Fairem Handel
der GEPA können Sie direkt
online bestellen.
Die gewürzte Curry Kokosmilch gibt dem Salat eine exotische Note!
Zutaten aus Fairem Handel
Die fairen Zutaten finden Sie im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop: