Zubereitung

Schalotten und Karotten schälen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten.
Dann die Rote Bio Quinua sowie das Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz mitrösten. Alles mit dem Rotwein ablöschen und einköcheln lassen. Nun den Gemüsefond aufgießen und die Quinua bei mittlerer Hitze weich köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Bio Penne in gesalzenem Wasser al dente kochen.

Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, danach mit der Salsa Rosso und der Sojasahne zur weich gekochten Quinua geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den Nudeln servieren.

Zubereitungszeit: 45 Minuten | einfach

Björn Moschinski, www.bjoernmoschinski.de

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Zutaten

  • 500 g Bio Penne
  • 2 Karotten, mittelgroß
  • 2 Schalotten
  • 3 El Olivenöl
  • 100 g Rote Bio Quinua*
  • 50 g Tomatenmark
  • 50 ml Rotwein*, z. B. Bio Lautaro Cabernet Sauvignon
  • 350 ml Gemüsefond
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 65 g Salsa Rosso
  • 150 ml Sojasahne
  • Salz und Pfeffer

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Bio Lautaro Cabernet Sauvignon