Veganes Käsesandwich mit Mango-Relish

GEPA - The Fair Trade Company / G. D'Agate (@art_of_plants_)
Zubereitung
- Die Mangos kleinschneiden und mit kochendem Wasser übergießen, für 30 Minuten einweichen lassen.
- Die Minze und Frühlingszwiebel kleinschneiden und mit den restlichen Zutaten für das Relish vermengen. Das Einweichwasser mit einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Für die Sandwiches die Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen, mit den Cheddarscheiben und der kleingeschnittenen Frühlingszwiebel belegen. Jeweils zwei Scheiben Brot aufeinanderlegen und entweder im Sandwich-Toaster oder in einer Pfanne knusprig ausbraten lassen.
- Die warmen Sandwiches mit dem Relish als Dipp servieren.
Giulia D'Agate | @art_of_plants_
Zutaten
Für das Sandwich:
- 4 Scheiben Brot
- 3 Scheiben veganer Cheddar
- 1 Frühlingszwiebel
- Olivenöl
Für das Relish:
- 1 Packung getrocknete Mangos
- 1 Zweig Minze
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Glas Chili Sauce
- 1 EL Agavendicksaft, alternativ: GEPA Honig "Zarte Blüte", flüssig
Fix gemacht und superlecker!
Zutaten aus Fairem Handel
Die fairen Zutaten finden Sie im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop: