Zubereitung

  • Die Mangos kleinschneiden und mit kochendem Wasser übergießen, für 30 Minuten einweichen lassen.
  • Die Minze und Frühlingszwiebel kleinschneiden und mit den restlichen Zutaten für das Relish vermengen. Das Einweichwasser mit einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • Für die Sandwiches die Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen, mit den Cheddarscheiben und der kleingeschnittenen Frühlingszwiebel belegen. Jeweils zwei Scheiben Brot aufeinanderlegen und entweder im Sandwich-Toaster oder in einer Pfanne knusprig ausbraten lassen.
  • Die warmen Sandwiches mit dem Relish als Dipp servieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten + 30 Minuten zum Einweichen der Mangos | einfach

Giulia D'Agate | @art_of_plants_

Zutaten

Für das Sandwich:

  • 4 Scheiben Brot
  • 3 Scheiben veganer Cheddar
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Olivenöl

Für das Relish:

Fix gemacht und superlecker!

@art_of_plants_

Zutaten aus Fairem Handel

Die fairen Zutaten finden Sie im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop:

Slider überspringen

getrocknete Mangos

Blütenhonig 'Zarte Blüte' 250 g flüssig