Cold Brew Coffee

GEPA - The Fair Trade Company / C. Schreer
Zubereitung
- ca. 70 Gramm Kaffee entweder grob mahlen oder unsere gemahlenen Kaffees verwenden
- 1 Liter kaltes Wasser darüber gießen
- 12 bis 18 Stunden abgedeckt bei Zimmertemperatur ziehen lassen
- durch einen Kaffeefilter gießen bzw. den Stempel der Stempelkanne herunterdrücken
- pur oder auf Eis genießen, um das volle Aroma wahrzunehmen.
- Wer es süßer mag, kann der eigenen Fantasie freien Lauf lassen – Coldbrew auf einer Kugel Vanille-Eis schmeckt zum Beispiel herrlich! Milch- und (Vanille-)Pflanzendrinks eignen sich ebenfalls für sommerliche Variationen.
Cold Brew Coffee: Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Bildern
In unserer Bildergalerie erklären wir dir Schritt für Schritt, wie du kinderleicht deinen eigenen Cold Brew Coffee machst: Gleich anschauen und nachmachen!
Wir wünschen eiskalten Genuss!
Zubereitungszeit: 10 Minuten + 12 bis 18 Std. Kühlzeit | simpelGEPA - The Fair Trade Company
Zutaten
Ergibt 4 Gläser
- ca 70 g GEPA-Kaffee*, zum Beispiel Kaffee Ruanda Pur
- 1 Liter kaltes Wasser
- optional: Eiswürfel, Milch, Pflanzendrink, Vanilleeis
Durch die Kaltextraktion schmeckt man noch mehr Aromen.
Zutaten aus Fairem Handel
Die fairen Zutaten finden Sie im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop: