Zubereitung

  • Für den Teig zunächst den Zucker mit dem Öl, Wasser und Vanillezucker vermengen
  • Nun die trockenen Zutaten hinzugeben und zu einem Teig formen
  • Den Teig für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit er fest genug wird, um ihn weiter zu verarbeiten
  • Den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und den Teig in 18 gleich große Kugeln formen
  • Die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen (genug Platz lassen)
  • Cookies für 12-14 Minuten backen, bis die Ränder leicht braun sind
  • Die Kekse vor Verzehr abkühlen lassen, denn erst dann werden sie fest
Zubereitungszeit: 30 Minuten (Plus Kühlungszeit des Teigs) | leicht

Giulia D'Agate (@art_of_plants_)

Zutaten

Zutaten für 18 Stück:

 

 

 

Lasse deiner Kreativität freien Lauf!

Giulia D'Agate

Zutaten aus Fairem Handel

Die fairen Zutaten finden Sie im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop:

Slider überspringen

Bio Honey Almond Fairness

Bio Poppy & Vanilla Fairness

Bio Cookies & Choc Fairness

Bio Cashew Bruch, natur