Zubereitung

 

Den Reis unter klarem Wasser gründlich waschen und anschließend mit ca. 600 ml gesalzenem Wasser für 25 - 30 Minuten bei mittlerer Temperatur gar köcheln.

In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und in feine Stifte schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen und das Gemüse und die Nüsse darin anbraten. Mit etwas Salz würzen.

Sobald das Gemüse Farbe bekommt, das Früchte-Chutney dazu geben und 1 - 2 Minuten anschwitzen. Anschließend Kokosmilch und Rosinen dazu geben und mit Erdnusscreme, Currysauce, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Zusammen mit dem Reis heiß servieren.

Guten Appetit!

 

 

Zubereitungszeit: 25 Minuten | mittel

Björn Moschinski, www.bjoernmoschinski.de

Jeden Monat ein veganes Rezept
zum Special

Zutaten

Alle mit * gekennzeichneten 
Zutaten aus Fairem Handel 
der GEPA können Sie direkt 
online bestellen.

Geschmacklich extrem vielfältig.

Björn Moschinski

Zutaten aus Fairem Handel

Die fairen Zutaten finden Sie im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop:

Slider überspringen