Gebratener Reis mit Gemüse, Tofu und Chili Nüssen

GEPA - The Fair Trade Company / G. D'Agate (@art_of_plants_)
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanweisung garkochen. (Am besten ist es, wenn der Reis schon komplett abgekühlt ist, bevor er weiterverarbeitet wird)
- Die Zwiebel und den Ingwer klein hacken und mit reichlich Öl in einer Pfanne anbraten.
- In der Zwischenzeit die Karotten in dünne Streifen schneiden.
- Die Zucchini und den Tofu in kleine Würfel schneiden.
- Das Gemüse und Tofu zur Pfanne geben und mit anbraten, bis das Gemüse gut durchgebraten ist und noch einen leichten Biss hat.
- Nun den Reis hinzugeben und ebenfalls kurz scharf anbraten, die Chili Sauce und 4 El von der Kokosmilch hinzugeben und gut vermengen.
- Den Reis mit Sojasauce nach Belieben abschmecken.
- Sollte der Reis noch zu scharf sein, etwas Zucker hinzugeben.
- Die Chili Nüsse klein hacken und auf dem Reis verteilen.
Giulia D'Agate (@art_of_plants_)
Zutaten
- 200 g GEPA Lila Reis
- Sojasauce, nach Belieben
- ca. 150 g GEPA Chili Sauce
- 1 Zwiebel
- 2 cm Ingwer
- 1 Karotte
- 1 Zucchini
- 1 Block Tofu, in Würfel geschnitten
- 4 EL GEPA Kokosmilch
- GEPA Chili Cashews, nach Belieben
Der Lila Reis bringt Schwung in die Küche
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