Kaffee-Mandel-Eis am Stiel

Zubereitung
In einem Hochleistungsmixer die Mandelmilch, den frisch aufgebrühten und abgekühlten Caffè Crema Bassaja, Cashewkerne, Kakaopulver, Kokosblütenzucker, Agavendicksaft, Vanilleextrakt und Zimt miteinander vermischen.
Die Kaffee-Cashew Mischung in Eisförmchen füllen und für 3-5 Stunden kalt stellen. Anschließend die Salty Caramel-Schokolade mit Kokosöl im Wasserbad erwärmen und jedes Eis damit überziehen. Mit Kokosblütenzucker und Kakao Nibs dekorieren. Dann nochmals kaltstellen, bis der Überzug fest geworden ist...
und den Sommer genießen!
Zubereitungszeit: 10 Minuten | Kühlzeit 3-5 Stunden | simpel@lenaliciously | Lena Pfetzer
Zutaten
Ergibt 8-12 Portionen
- 220 ml Mandelmilch
- 300 ml GEPA Bio Caffè Crema Bassaja*
- 100 g Cashewkerne, z. B. GEPA-Bio Cashews*
- 15 g Kakaopulver, z. B. GEPA Bio Cacao Amaribe*
- 10 g Kokosblütenzucker
- 1 TL Agavendicksaft
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 TL Zimt
Für das Topping
- 1/2 Tafel GEPA Bio Chocolat Salty Caramel*
- 2 EL Kokosöl
- 1 TL Kokosblütenzucker
- 1 TL Kakao Nibs
Alle mit * gekennzeichneten
Zutaten aus Fairem Handel
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Vor allem die Salty Caramel obendrauf rundet das cremige Eis ideal ab!
Zutaten aus Fairem Handel
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