Zubereitung

In einem Hochleistungsmixer die Mandelmilch, den frisch aufgebrühten und abgekühlten Caffè Crema Bassaja, Cashewkerne, Kakaopulver, Kokosblütenzucker, Agavendicksaft, Vanilleextrakt und Zimt miteinander vermischen.

Die Kaffee-Cashew Mischung in Eisförmchen füllen und für 3-5 Stunden kalt stellen. Anschließend die Salty Caramel-Schokolade mit Kokosöl im Wasserbad erwärmen und jedes Eis damit überziehen. Mit Kokosblütenzucker und Kakao Nibs dekorieren. Dann nochmals kaltstellen, bis der Überzug fest geworden ist...

und den Sommer genießen!

Zubereitungszeit: 10 Minuten | Kühlzeit 3-5 Stunden | simpel

@lenaliciously | Lena Pfetzer

Zutaten

Ergibt 8-12 Portionen

Für das Topping

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der GEPA können Sie direkt
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Vor allem die Salty Caramel obendrauf rundet das cremige Eis ideal ab!

Lena Pfetzer

Zutaten aus Fairem Handel

Die fairen Zutaten finden Sie im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop:

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Bio Caffè Crema Bassaja

Bio Cashews natur

Bio Kakao 'Cacao pur Amaribe'

Bio Salty Caramel