Zubereitung

  • Kokosmilch über Nacht in Kühlschrank stellen.
  • Je ein TL Honig an die Innenseite der Gläser abstreifen, sodass ein schönes Muster von außen entsteht.
  • Die Eiswürfel in die Gläser geben.
  • Den kalten Kaffee auf die Gläser aufteilen, mit Hafermilch aufgießen.
  • Nun von der Kokosmilch, vorsichtig mit einem Löffel, den oberen festen und cremigen Part abschöpfen.
  • Die Kokoscreme auf dem Eiskaffee verteilen.
  • Optional mit getrockneten Blüten verzieren.

Tipp: Die Kokos-Kringel runden deine Kaffeepause perfekt ab und schmecken dazu einfach köstlich.

Zubereitungszeit: 5 Minuten | Medium

Giulia D'Agate | @art_of_plants

Zutaten

  • Eiswürfel
  • 2 Gläser
  • 2 Tassen kalter Kaffee
  • 200 ml Haferdrink | Milch nach Wahl
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2 TL Honig
  • optional: getrocknete Blüten zur Deko / GEPA-Kokos-Kringel als Snack dazu

Perfekt abgerundet mit den GEPA-Kokos-Kringeln

Giulia D'Agate

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