Kokos-Honig-Eiskaffee

GEPA - The Fair Trade Company / G. D'Agate (@art_of_plants_)
Zubereitung
- Kokosmilch über Nacht in Kühlschrank stellen.
- Je ein TL Honig an die Innenseite der Gläser abstreifen, sodass ein schönes Muster von außen entsteht.
- Die Eiswürfel in die Gläser geben.
- Den kalten Kaffee auf die Gläser aufteilen, mit Hafermilch aufgießen.
- Nun von der Kokosmilch, vorsichtig mit einem Löffel, den oberen festen und cremigen Part abschöpfen.
- Die Kokoscreme auf dem Eiskaffee verteilen.
- Optional mit getrockneten Blüten verzieren.
Tipp: Die Kokos-Kringel runden deine Kaffeepause perfekt ab und schmecken dazu einfach köstlich.
Zubereitungszeit: 5 Minuten | MediumGiulia D'Agate | @art_of_plants
Zutaten
- Eiswürfel
- 2 Gläser
- 2 Tassen kalter Kaffee
- 200 ml Haferdrink | Milch nach Wahl
- 1 Dose Kokosmilch
- 2 TL Honig
- optional: getrocknete Blüten zur Deko / GEPA-Kokos-Kringel als Snack dazu
Perfekt abgerundet mit den GEPA-Kokos-Kringeln
Zutaten aus Fairem Handel
Die fairen Zutaten finden Sie im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop: