Zubereitung
Mangos einige Stunden in Wasser einweichen. Mascobado Lemon Herzen zerkleinern und den Boden einer Auflaufform (Maße: ca. 22 x 13 cm) damit bedecken. Eventuell mit Espresso beträufeln. Anschließend den Mango-Sirup darauf verteilen. Kokosmilch, Quark, Frischkäse und geschlagene Sahne mit Mascobado-Vollrohrzucker und ausgekratztem Vanillemark zu einer Creme verrühren und die Hälfte in die Form geben.
Mit den abgetropften, kleingeschnittenen Mangos bedecken, Löffelbiskuits darauf verteilen, eventuell mit restlichem Espresso beträufeln und mit der verbleibenden Creme bedecken.
2-3 Stunden kaltstellen und vor dem Servieren nach Belieben mit Kakaopulver bestäuben.
Zubereitungszeit: 30 Min + 2-3 Stunden kaltstellen | simpel
Renate Mertens (Weltladen Babenhausen)
Zutaten
Für 4 Portionen
- Bio Mascobado Lemon Herzen*
- Löffelbiskuits je nach Größe der Auflaufform
- ca. 80 ml Mango-Sirup
- 1 Pckg. getrocknete Mangos Amelia*
- 2 EL Bio Mascobado Vollrohrzucker*
- 1 Vanilleschote
- 1 Dose Kokosmilch*
- 125 g Quark
- 125 g Frischkäse
- 50–100 ml geschlagene Sahne
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