Pumpkin Chai Latte

GEPA - The Fair Trade Company / G. D'Agate (@art_of_plants_)
Zubereitung
- Den Haferdrink erhitzen und den Tee darin für 10 Minuten ziehen lassen.
- Teebeutel entfernen und die restlichen Zutaten hinzugeben.
- Den Drink noch einmal erwärmen und dabei stetig rühren. Am besten mit einem Schneebesen, damit alles schön cremig wird.
- Den Pumpkin Chai Latte in eine Tasse oder Glas füllen und nach Belieben mit Blütenblättern und Zimt bestreuen.
Giulia D'Agate (@art_of_plants_)
Zutaten
- 3 EL Kürbismus
- 1 Teebeutel Bio Chai Tee
- 200 ml Haferdrink
- 50 ml Bio Kokosmilch
- 1 TL Bio Canela oder eine vegane Alternative
Schmeckt nach einem bunten Herbsttag.
Zutaten aus Fairem Handel
Die fairen Zutaten finden Sie im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop: