Spicy Kokos-Erdnuss-Dip

Zubereitung
Cashewnüsse im Mixer mahlen und anschließend mit allen anderen Zutaten bis auf Salz und Erdnusscreme zu einer homogenen Masse mixen. Die Erdnusscreme untermischen und mit Salz abschmecken.
Das Gemüse und den Salat putzen und anschließend in gleichgroße Sticks schneiden.
Guten Appetit!
Zubereitungszeit: 15 Minuten | simpelBjörn Moschinski
Zutaten
Für 4 Portionen
- 100 g Bio-Cashewnüsse*
- 100 ml Gemüsefond
- 100 ml Kokosmilch, z.B. Bio Green Kokosmilch*
- 1,5 El Bio Mascobado Vollrohrzucker*
- 2 El Erdnusscreme*
- Salz
- 1 EL Limettensaft
- 4 Karotten
- 1 Gurke
- 2 Kohlrabi
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Chicoree
Alle mit * gekennzeichneten
Zutaten aus Fairem Handel
der GEPA können Sie direkt
online bestellen.
Die Kokosmilch ‚Spicy‘ gibt eine besonders runde Schärfe und passt so perfekt zum Dip!
Zutaten aus Fairem Handel
Die fairen Zutaten finden Sie im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop: