Thai Chicken Green Curry

Zubereitung
1. Erhitzen Sie GEPA Bio Green Coco in der Pfanne oder im Wok. Fügen Sie Wasser und 150 ml GEPA Bio Kokosmilch zu und bringen Sie das Ganze zum Kochen.
2. In feine Streifen geschnittene Bio Hühnerbrust und die restliche GEPA Bio Kokosmilch zufügen. Lassen Sie es köcheln bis das Hühnerfleisch durch und das Gemüse gar ist.
3. Kleingeschnittene grüne Chillies und Salz vor dem Servieren hinzufügen – je nach Geschmack.
Kreatives Kochen
Das Hühnerfleisch kann natürlich durch Tofu, Fisch, Garnelen oder andere Fleischsorten bzw. fleischlose Alternativen ersetzt werden.
Im Grunde können Sie mit den Zutaten kochen, die Sie im Kühlschrank haben und verwerten wollen - der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt! Unsere Bio Kokosmilch und die GEPA Bio Green Coco machen natürlich das besondere, faire Extra aus und sollten nicht fehlen!
Zu diesem Curry passt perfekt unser Bio Reis „Hom Mali“ oder „Basmati“.
Guten Appetit!
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten | simpel
Mario de Alwis, Ma´s Tropical Foods, Sri Lanka
Zutaten
Für 4 Personen:
- 60 g GEPA Bio Green Curry*
- 300 ml Wasser
- 300 ml GEPA Bio Kokosmilch*
- 300 g Bio-Hühnerbrust
- 500 g verschiedene Bio-Gemüsesorten und Pilze (z.B. Zucchini, Paprikaschoten, Brokkoli, Pak Choy, Spinat, Pilze und Auberginen)
- 2-3 kleingeschnittene grüne Chillies
- dazu passt: GEPA Bio Reis Hom Mali* oder GEPA Bio Basmati Reis*
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Typisches Thai Curry - absolut lecker!
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