Zubereitung

1. Erhitzen Sie GEPA Bio Green Coco in der Pfanne oder im Wok. Fügen Sie Wasser und 150 ml GEPA Bio Kokosmilch zu und bringen Sie das Ganze zum Kochen.

2. In feine Streifen geschnittene Bio Hühnerbrust und die restliche GEPA Bio Kokosmilch zufügen. Lassen Sie es köcheln bis das Hühnerfleisch durch und das Gemüse gar ist.

3. Kleingeschnittene grüne Chillies und Salz vor dem Servieren hinzufügen – je nach Geschmack.

Kreatives Kochen

Das Hühnerfleisch kann natürlich durch Tofu, Fisch, Garnelen oder andere Fleischsorten bzw. fleischlose Alternativen ersetzt werden.
Im Grunde können Sie mit den Zutaten kochen, die Sie im Kühlschrank haben und verwerten wollen - der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt! Unsere Bio Kokosmilch und die GEPA Bio Green Coco machen natürlich das besondere, faire Extra aus und sollten nicht fehlen!

Zu diesem Curry passt perfekt unser Bio Reis „Hom Mali“ oder „Basmati“.

Guten Appetit!

 

 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten | simpel

Mario de Alwis, Ma´s Tropical Foods, Sri Lanka

Zutaten

Für 4 Personen:

Alle mit * gekennzeichneten
Zutaten aus Fairem Handel
der GEPA können Sie direkt
online bestellen.

Typisches Thai Curry - absolut lecker!

Mario de Alwis

Zutaten aus Fairem Handel

Die fairen Zutaten finden Sie im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop:

Slider überspringen

Bio Basmati Reis, geschliffen

Bio Hom Mali, geschliffen