Vegane weiße Schoko-Tarte mit Beeren

GEPA - The Fair Trade Company / G. D'Agate (@art_of_plants_)
Zubereitung
- Eine Backform (20 cm Durchmesser) mit Backpapier auskleiden
- Für den Boden die Zutaten in einem Mixer miteinander vermischen, bis die Masse gut zusammenhält
- Die Masse in die Backform geben und am Boden festdrücken
- Die Backform in den Kühlschrank stellen
- In der Zwischenzeit die Schokolade mit der Kokosmilch für die Füllung in einen Topf geben und unter stetigem Rühren leicht erhitzen, sodass die Schokolade schmilzt und sich eine homogene Masse bildet. Nicht kochen!
- Die Hälfte der Schokoladenfüllung nun auf den Boden in die Backform geben und glattstreichen
- Zu der restlichen Schoko-Füllung die Beeren geben und gut untermischen. Diese ebenfalls auf den Tarteboden verteilen
- Die Tarte nun über Nacht in den Kühlschrank geben und aushärten lassen
- Kurz vor dem Servieren die Tarte mit Beeren, Blüten & Nüssen verzieren
Tipp: Die Tarte hält sich bis zu 4 Tage im Kühlschrank und schmeckt gekühlt am besten
Zubereitungszeit: 30 Minuten (plus Zeit zum Abkühlen) | einfachFoto: GEPA - The Fair Trade Company/ Giulia D'Agate
Zutaten
Für den Boden:
- 200 gr Bio Datteln
- 150 gr Bio Paranüsse
- 150 gr gesalzene Erdnüsse
- 1 EL Zitronensaft
Für die Füllung:
- 2 Tafeln Bio Vegan White Vanille Mandel
- 200 ml Bio Kokosmilch
- 100 g TK oder frische Beeren (hier: Himbeeren und Johannisbeeren)
Als Topping:
- Beeren
- gesalzene Erdnüsse
- essbare Blüten
Für den Sommer perfekt!
Zutaten aus Fairem Handel
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