Vegane Winter Bowl mit Quinoa

GEPA - The Fair Trade Company / G. D'Agate (@art_of_plants_)
Zubereitung
- Quinoa nach Angabe auf der Packung kochen
- Tempeh in Würfel schneiden und auf einem Holzspieß aufspießen
- Öl und das Mango Chutney vermengen und den Tempeh damit marinieren
- Karotten in mundgerechte Stücke schneiden, mit Olivenöl und Salz vermengen und gemeinsam mit den Tempeh-Spießen im Backofen bei 180 Grad für 20 Minuten backen
- Für die Sauce alle Zutaten im Mixer cremig vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend in einem Top erwärmen
- Avocado in Scheiben schneiden
- Alles in einer Schüssel anrichten und mit Sesam garnieren
Tipp: Das Gemüse kann nach Lust und Laune ausgetauscht werden. Statt Tempeh kann auch z.B. Tofu verwendet werden. So lässt sich die Bowl abwechslungsreich gestalten.
Zubereitungszeit: 30 Minuten | einfachGiulia D`Agate | art_of_plants_
Zutaten
- 200 g GEPA Lila Reis
- Sojasauce, nach Belieben
- ca. 150 g GEPA Chili Sauce
- 1 Zwiebel
- 2 cm Ingwer
- 1 Karotte
- 1 Zucchini
- 1 Block Tofu, in Würfel geschnitten
- 4 EL GEPA Kokosmilch
- GEPA Chili Cashews, nach Belieben
Das Gemüse kann nach Lust und Laune ausgetauscht werden!
Zutaten aus Fairem Handel
Die fairen Zutaten finden Sie im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop: