Zubereitung

  • Quinoa nach Angabe auf der Packung kochen
  • Tempeh in Würfel schneiden und auf einem Holzspieß aufspießen
  • Öl und das Mango Chutney vermengen und den Tempeh damit marinieren
  • Karotten in mundgerechte Stücke schneiden, mit Olivenöl und Salz vermengen und gemeinsam mit den Tempeh-Spießen im Backofen bei 180 Grad für 20 Minuten backen
  • Für die Sauce alle Zutaten im Mixer cremig vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend in einem Top erwärmen
  • Avocado in Scheiben schneiden
  • Alles in einer Schüssel anrichten und mit Sesam garnieren 

Tipp: Das Gemüse kann nach Lust und Laune ausgetauscht werden. Statt Tempeh kann auch z.B. Tofu verwendet werden. So lässt sich die Bowl abwechslungsreich gestalten. 

Zubereitungszeit: 30 Minuten | einfach

Giulia D`Agate | art_of_plants_

Zutaten

  • 200 g GEPA Lila Reis
  • Sojasauce, nach Belieben
  • ca. 150 g GEPA Chili Sauce
  • 1 Zwiebel
  • 2 cm Ingwer
  • 1 Karotte
  • 1 Zucchini
  • 1 Block Tofu, in Würfel geschnitten
  • 4 EL GEPA Kokosmilch
  • GEPA Chili Cashews, nach Belieben

Das Gemüse kann nach Lust und Laune ausgetauscht werden!

Giulia D'Agate

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