Veganes Quinoa-Porridge

Zubereitung
1) Die Datteln entkernen und kleinschneiden.
2) Den Quinoa waschen, zusammen mit Kokosmilch, Dattelstücken, Wasser und dem Teebeutel aufkochen und für 15 Minuten köcheln lassen.
3) In der Zwischenzeit die Äpfel in kleine Stücke schneiden. Mit den Gewürzen und dem Wasser in einen kleinen Topf geben und einköcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren und darauf achten, dass die Äpfel nicht anbrennen.
4) Wenn der Quinoa weichgekocht ist und die Äpfel eingekocht sind, den Porridge auf zwei Schüsseln verteilen und mit den Äpfeln toppen. Mit Cashews bestreuen und mit Blüten verzieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten | mittelGiulia D'Agate | art_of_plants_
Zutaten
Für das Porridge:
- 140 g weißer Bio Quinoa
- 200 ml Bio Kokosmilch
- 270 ml Wasser
- 7 Stück / 50 g Bio Datteln
- 1 Pr. Salz
- 1 Beutel Bio Chai Tee
Für das Topping:
- 2 Äpfel
- 1/2 TL Zimt
- 1/2 TL Kurkuma
- 1 Pr. Pfeffer
- 1 Schuss Wasser
- Bio Cashew Bruch
- Getrocknete Blüten (optional)
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