Veganes Sweet Chili Chicken mit Lila-Reis

GEPA - The Fair Trade Company / G. D'Agate (@art_of_plants_)
Zubereitung
- Soja-Chunks in Wasser einweichen.
- Reis nach Packungsanweisung kochen, Knoblauch schälen + hinzugeben.
- Chili Sauce, Kokosmilch, Zucker, Sojasauce, Paprikapulver verrühren.
- Zwiebeln schälen, Ingwer klein schneiden und mit Soja-Chunks anbraten.
- Für ca. 8 Minuten anbraten, dann die angerührte Sauce und Cashews hinzugeben und vermengen.
- Reis mit dem V-Chicken und etwas Basilikum servieren.
Giulia D'Agate | art_of_plants_
Zutaten
- 1 Glas Chili Sauce
- 1 EL Bio Mascobado Zucker
- 50 ml Bio Kokosmilch
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL geräuchertes Paprikapulver
- 2 Zwiebeln
- 65 g Soja-Chunks
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Lila Reis
- 1 Pck. Bio Cashews Sweet Chili
Die Mischung aus scharf und süß macht dieses Rezept so besonders.
Zutaten aus Fairem Handel
Die fairen Zutaten finden Sie im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop: