Veganes Sweet Chili Chicken mit Lila-Reis

Mariniertes Sweet Chili Chicken in einer Schüssel mit asiatischem Muster, daneben liegen Essstäbchen aus Holz

Zubereitung

  1. Soja-Chunks in Wasser einweichen.
  2. Reis nach Packungsanweisung kochen, Knoblauch schälen + hinzugeben.
  3. Chili Sauce, Kokosmilch, Zucker, Sojasauce, Paprikapulver verrühren.
  4. Zwiebeln schälen, Ingwer klein schneiden und mit Soja-Chunks anbraten.
  5. Für ca. 8 Minuten anbraten, dann die angerührte Sauce und Cashews hinzugeben und vermengen.
  6. Reis mit dem V-Chicken und etwas Basilikum servieren.
Zubereitungszeit: 30 bis 40 Minuten | mittel

Giulia D'Agate | art_of_plants_

Zutaten

Die Mischung aus scharf und süß macht dieses Rezept so besonders.

Zutaten aus Fairem Handel

Die fairen Zutaten finden Sie im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop:

Slider überspringen