Back-Workshop: Cake Pops mit fairen GEPA-Zutaten

Faire Leckereien zum
Valentinstag & für Karneval

Back-Fans aufgepasst! Am 11. Februar 2017 können Sie in „la petite confiserie“ in Wuppertal faire Leckereien backen: Mit Fair Trade- und Bio-Zutaten von der GEPA wie Schokolade, Kakao und Zucker zaubern Sie gemeinsam mit Konditormeisterin und Inhaberin des Cafés, Julia Bottler, köstliche Cake-Pops - ideal geeignet als Geschenk für Ihre Liebsten zum Valentinstag oder als Überraschung für die anstehende Karnevalsparty! Auch GEPA-Mitarbeiterin Martina Beck wird da sein und gerne Ihre Fragen rund um den Fairen Handel beantworten. 

Lust bekommen? 

Wir freuen uns über Ihre verbindliche Anmeldung bis zum 7. Februar. Schreiben Sie dazu eine Mail an Julia Bottler: Lapetite-confiserie@remove-this.gmx.de 

Wann?

Samstag, 11. Februar, von 16.00 bis ca. 18.30 Uhr

Wo?

La Petite Confiserie
Marienstraße 37/Ecke Zimmerstraße
42105 Wuppertal

Auf Karte ansehen

Teilnehmerbeitrag

Der Beitrag pro Teilnehmer/-in beträgt 30 Euro. Bitte bringen Sie ihn am 11. Februar in bar mit.

Teilnehmeranzahl

Der Workshop ist für fünf bis maximal zwölf Personen ausgelegt.

Wir freuen uns, Sie beim Back-Workshop kennenzulernen!

Stand 01/2017

WEITERE INFORMATIONEN

Hier finden Sie die Website von Julia Bottlers „la petite confiserie“ in Wuppertal:
www.lapetite-confiserie.de

Rückblick

Backen in der
Fairen Woche

Lesen Sie mehr über unsere Backaktion in „la petite confiserie”: Mit dabei waren Celia Šašić & Wuppertaler Schüler/-innen.

 | Foto: GEPA - The Fair Trade Company/C. Schreer