Leckere Rezepte mit fairen Zutaten

Rezepttipps
Serkan Ege empfiehlt:

Eiskaffee mit Kakao und Kardamom

Eiskaffee mit Kakao und Kardamom, Foto: Eiskaffee mit Kakao und Kardamom, Foto:

„Schokoladig und erfrischend zugleich!“

„Schokoladig und erfrischend zugleich!“

Ein neues Eiskaffee-Rezept, das sie nicht nur erfrischt, sondern auch wach macht und dazu noch schokoladig ist! Klingt aufregend? Am besten gleich selbst ausprobieren!
Zubereitung: 15 Minuten + Kühlzeit (1 Nacht) | simpel

Tobias Mehrländer empfiehlt:

Cold Brew Coffee

Cold Brew Coffee, Foto: GEPA - The Fair Trade Company/M. Kottmeier Cold Brew Coffee, Foto: GEPA - The Fair Trade Company/Michael Kottmeier

„Kein kalter Kaffee – sondern ein toller Tipp für heiße Tage.“

„Kein kalter Kaffee – sondern ein toller Tipp für heiße Tage.“

Cold Brew Coffee ist ein hippes Erfrischungsgetränk, das man auch zu Hause ganz leicht zubereiten kann! Probieren Sie es aus und genießen Sie eiskalten Kaffee.
Zubereitung: 10 Minuten + 12 - 18 Std. Kühlzeit | simpel

Serkan Ege empfiehlt:

Eistee Bosporus

Eistee Bosporus, Foto: GEPA - The Fair Trade Company Eistee Bosporus, Foto: GEPA - The Fair Trade Company

„Ein traditionelles Tee-Rezept aus der Türkei - sommerlich angepasst!“

„Ein traditionelles Tee-Rezept aus der Türkei - sommerlich angepasst!“

Genießen Sie den leckeren Eistee Bosporus - traditionell zubereitet mit Schwarztee, Orangen, Nelken und Anis! Damit ist das Urlabsfeeling perfekt - auch auf Balkonien.
Zubereitung: 10 Minuten + Kühlzeit (1 Nacht) | simpel

Serkan Ege empfiehlt:

Eistee Casablanca

Eistee Casablanca, Foto: GEPA - The Fair Trade Company Eistee Casablanca, Foto: GEPA - The Fair Trade Company

„Traditionell genießen wie in Marokko.“

„Traditionell genießen wie in Marokko.“

Mit diesem Eistee fühlen Sie sich für einen Moment an die marokkanische Atlantikküste versetzt!
Zubereitung: 10 Minuten + Kühlzeit (1 Nacht) | simpel

Lena Pfetzer empfiehlt:

Kaffee-Mandel-Eis am Stiel

Kaffee-Mandel-Eis am Stiel, Foto: @lenaliciously | Lena Pfetzer Kaffee-Mandel-Eis am Stiel, Foto: @lenaliciously | Lena Pfetzer

„Vor allem die Salty Caramel obendrauf rundet das cremige Eis ideal ab!“

„Vor allem die Salty Caramel obendrauf rundet das cremige Eis ideal ab!“

Unsere Kaffees und Bio-Schokoladen aus dem Sortiment "Taste Fair Africa" sind nicht nur pur ein Genuss: Foodbloggerin Lena Pfetzer hat damit im Handumdrehen ein leckeres Eis am Stiel gezaubert!
Zubereitung: 10 Minuten | Kühlzeit 3-5 Stunden | simpel

Salbei-Minz-Limonade

Salbei-Minz-Limonade, Foto: Mein Fridel Salbei-Minz-Limonade, Foto: Mein Fridel

„Super erfrischend – vor allem gekühlt im Sommer!“

„Super erfrischend – vor allem gekühlt im Sommer!“

Limos schmecken doch am besten, wenn man sie selbst macht. Und diese ist besonders schnell zubereitet - hat aber eine umso erfrischendere Wirkung!
Zubereitung: ca. 10 Minuten (+1 Stunde kaltstellen) | simpel

Judith Gidion, Bloggerin empfiehlt:

Einfacher Marmorkuchen

Einfacher Marmorkuchen, Foto: Judith Gidion | judithyoudidit.de Einfacher Marmorkuchen, Foto: Judith Gidion | judithyoudidit.de

„Weltbester Marmorkuchen!“

„Weltbester Marmorkuchen!“

Manchmal mögen wir es klassisch: Dieser Marmorkuchen von Bloggerin Judith Gidion ist schnell und einfach zubereitet - und doch superlecker! Besonders mit unseren bio & Fair Trade-Zutaten!
Zubereitung: ca. 20 Minuten + 50 – 60 Minuten Backzeit | einfach

Nlifeflow | Bloggerin empfiehlt:

Oatmeal mit Topping

Oatmeal mit Topping, Foto: Nlifeflow Oatmeal mit Topping, Foto: Nlifeflow

„Dieses Oatmeal ist mein perfekter Start in den Tag!“

„Dieses Oatmeal ist mein perfekter Start in den Tag!“

Das Oatmeal gehört für Bloggerin Nlifeflow zu einem gelungenen Start in den Tag. Garniert mit einem Topping aus feiner GEPA-Bio Schokolade Cardamom wird dieses Frühstück rundum perfekt.
Zubereitung: ca. 15 Minuten | leicht

Arina G. empfiehlt:

Vegane Schoko-Waffeln

Vegane Schoko-Waffeln, Foto: Arina G. Vegane Schoko-Waffeln, Foto: Arina G.

„Für einen leckeren Start ins Wochenende!“

„Für einen leckeren Start ins Wochenende!“

Die veganen Waffeln von Instagramerin Arina G. sind schnell zubereitet und superlecker. Beim Topping können Sie selbst kreativ werden, z. B. mit GEPA-Schokolade, Apfelscheiben oder Zimt-Schlagsahne.
Zubereitung: ca. 15 Minuten | einfach

Bloggerin Alexandra | plantifulalexandra empfiehlt:

Schoko-Bananen-Pancakes

Schoko-Bananen-Pancakes, Foto: Schoko-Bananen-Pancakes, Foto:

„Super geeignet für den Sonntags-Brunch!“

„Super geeignet für den Sonntags-Brunch!“

Mit diesen Schoko-Bananen-Pancakes wird Ihr Sonntagsbrunch richtig gemütlich und lecker! Als besonders schokoladiges Topping empfehlen wir unsere vegane Edelbitter-Schokolade mit 85 Prozent Bio-Kakao.
Zubereitung: ca. 15 Minuten | einfach

Stanley Maniragaba, Betriebsleiter GEPA-Kaffeepartner ACPCU empfiehlt:

Espresso Kampala Tonic on the Rocks

Espresso Kampala Tonic on the Rocks, Foto: GEPA - The Fair Trade Company/Michael Kottmeier Espresso Kampala Tonic on the Rocks, Foto: GEPA - The Fair Trade Company/Michael Kottmeier

„Refreshing!“

„Refreshing!“

Genießen Sie dieses Getränk an einem Sommerabend - die Kombination aus 100-prozentigem Robusta-Kaffee und Tonic Water ist einfach nur erfrischend.
Zubereitung: 5 Minuten | einfach

Schon probiert?

Fair Trade-Reis
aus Thailand

Foto: GEPA - The Fair Trade Company Im Shop kaufen

Zum knabbern & Kochen

Fair Trade-
Cashewnüsse

Foto: GEPA - The Fair Trade Company Im Shop kaufen