Leckere Rezepte mit fairen Zutaten

Rezepttipps
@lenaliciously empfiehlt:

Kaffee-Walnuss-Kuchen mit Kaffeeglasur

Kaffee-Walnuss-Kuchen mit Kaffeeglasur, | Foto: Lena Pfetzer | @lenaliciously Kaffee-Walnuss-Kuchen mit Kaffeeglasur, | Foto: Lena Pfetzer | @lenaliciously

„Wer Kaffee mag, muss diesen veganen Kuchen ausprobieren!“

„Wer Kaffee mag, muss diesen veganen Kuchen ausprobieren!“

Der Kaffee im Teig sowie die Walnüsse und die süße Kaffeeglasur ergänzen sich bei diesem kinderleichten veganen Rezept zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis.
Zubereitung: 10-15 Minuten, ca. 45 Minuten backen | einfach

GEPA - The Fair Trade Company empfiehlt:

Leckere Choco-Popquins-Cashew-Bites

Leckere Choco-Popquins-Cashew-Bites, | Foto: Leckere Choco-Popquins-Cashew-Bites, | Foto:

„Knuprig, süß und ein bisschen salzig - die perfekte Kombi!“

„Knuprig, süß und ein bisschen salzig - die perfekte Kombi!“

Diesen köstlichen, knusprigen Snack haben wir nur mit GEPA-Produkten hergestellt! Star dieser Kombination sind unsere leckeren Bio-Popquins. Das perfekte Dessert für alle, die etwas Besonderes suchen.
Zubereitung: ca. 20 Minuten | einfach

Maral Kanani empfiehlt:

Vegane Donuts mit #Choco4Change Vegan

Vegane Donuts mit #Choco4Change Vegan, | Foto: Vegane Donuts mit #Choco4Change Vegan, | Foto:

„Lasst euch von der natürlichen Süße der gemahlenen Datteln überzeugen“

„Lasst euch von der natürlichen Süße der gemahlenen Datteln überzeugen“

Diese fluffigen und schokoladigen Donuts hat Maral von Deutschland is(s)t vegan mit unserer leckeren Dattelschokolade #Choco4Change Vegan gezaubert. Das perfekte Rezept für den süßen Snack zwischendurch im fairen Veganuary.
Zubereitung: ca. 35 Minuten | einfach

@lenaliciously empfiehlt:

Fluffige Pancakes mit gerösteten Pflaumen

Fluffige Pancakes mit gerösteten Pflaumen, | Foto: Lena Pfetzer (@lenaliciously) Fluffige Pancakes mit gerösteten Pflaumen, | Foto: Lena Pfetzer (@lenaliciously)

„Mit Kaffee im Teig für das gewisse Etwas.“

„Mit Kaffee im Teig für das gewisse Etwas.“

Als Schlemmerfrühstück oder als Dessert: Diese Pancakes mit saisonalem Obst sind immer ein Genuss. Kaffee und Apfelmus im Teig verleihen den Pfannkuchen einen besonderen Twist.
Zubereitung: 15 bis 20 Minuten | einfach

Giulia D'Agate empfiehlt:

Veganes Beeren-Tiramisu

Veganes Beeren-Tiramisu, | Foto: Giulia D'Agate | @art_of_plants_ Veganes Beeren-Tiramisu, | Foto: Giulia D'Agate | @art_of_plants_

„Italienische Versuchung auf die vegane Art“

„Italienische Versuchung auf die vegane Art“

Das berühmte italienische Dessert, nur mal auf etwas andere Art. Mit selbstgemachter Mascarpone und fruchtigen Beeren wird dieses Tiramisu zum veganen Genuss.
Zubereitung: ca. 30 Minuten (ohne Einweichen bzw. Abkühlen) | mittel

Giulia D'Agate empfiehlt:

Schokotarte mit #Choco4Change Vegan

Schokotarte mit #Choco4Change Vegan, | Foto: Schokotarte mit #Choco4Change Vegan, | Foto:

„Schmeckt gekühlt am allerbesten.“

„Schmeckt gekühlt am allerbesten.“

Ganz ohne Backen! Dieser Schokoladentraum mit unserer Klimaschokolade #Choco4Change Vegan, Cookies und gerösteten Haselnüssen lässt die Herzen von allen Choco Lover höher schlagen.
Zubereitung: ca. 30 Minuten + über Nacht abkühlen lassen | einfach

Marcello Brotello empfiehlt:

Faire GEPA Schoko-Pizza

Faire GEPA Schoko-Pizza, | Foto: Faire GEPA Schoko-Pizza, | Foto:

„Im siebten Schokoladen-Pizza-Himmel!“

„Im siebten Schokoladen-Pizza-Himmel!“

Eine süße Pizza mit Zitronen-Schmand-Sauce und Heidelbeer-Sugo, getoppt mit GEPA-Schokolade? Nein, das ist kein Aprilscherz, sondern einfach nur ein richtig leckeres Rezept von Instagrammer Marcello Brotello!
Zubereitung: 60 bis 90 Minuten (+ Gehzeit für den Teig) | fortgeschritten

Knusprige Quinoa-Kartoffel-Waffeln

Knusprige Quinoa-Kartoffel-Waffeln, | Foto: Lena Pfetzer | @lenaliciously Knusprige Quinoa-Kartoffel-Waffeln, | Foto: Lena Pfetzer | @lenaliciously

„Von diesen herzhaften Waffeln kriegt man einfach nicht genug.“

„Von diesen herzhaften Waffeln kriegt man einfach nicht genug.“

Diese veganen Waffeln von Foodbloggerin @lenaliciously sind ruckzuck gemacht und schmecken einfach fantastisch. Egal ob als Vorspeise, Hauptgericht oder als deftiger Snack zwischendurch.
Zubereitung: ca. 25 Minuten | einfach

Veganer Oster-Hefezopf mit Nussfüllung

Veganer Oster-Hefezopf mit Nussfüllung, | Foto: Veganer Oster-Hefezopf mit Nussfüllung, | Foto:

„Ideal auch als Osternest.“

„Ideal auch als Osternest.“

Verzücke deine Gäste zu Ostern oder jedem anderen Anlass mit diesem köstlichen veganen Hefezopf von Bloggerin art_of_plants_.
Zubereitung: 30 Minuten (plus Geh- und Backzeit) | fortgeschritten

Veganes Quinoa-Porridge

Veganes Quinoa-Porridge, | Foto: Veganes Quinoa-Porridge, | Foto:

„Ein leckeres, warmes Frühstück für den perfekten Start in den Tag“

„Ein leckeres, warmes Frühstück für den perfekten Start in den Tag“

In Kombination mit leckeren Gewürzen, süßen Datteln, frischen Äpfeln und knackigem Cashew Bruch startest du mit diesem tollen Rezept von Bloggerin art_of_plants_ energiegeladen in den Tag.
Zubereitung: ca. 25 Minuten | mittel

Schon probiert?

Fair Trade-Reis
aus Thailand

 | Foto: GEPA - The Fair Trade CompanyIm Shop kaufen

Zum knabbern & Kochen

Fair Trade-
Cashewnüsse

 | Foto: GEPA - The Fair Trade CompanyIm Shop kaufen

Produkttests

GEPA-Produkte im Test

Stiftung Warentest und ÖKO-Test bewerten unsere Fair Trade-Produkte. Hier sehen Sie alle Produktbewertungen im Überblick.

 | Foto: GEPA - The Fair Trade Company / A. Fischer