Leckere Rezepte mit fairen Zutaten

Rezepttipps
Lena Pfetzer empfiehlt:

Tropische Bliss Balls

Tropische Bliss Balls, Foto: Tropische Bliss Balls, Foto:

„Die tropischen Bliss Balls mit sonnengereiften Mangos schmecken nach Sommer, Sonne und Urlaub.“

„Die tropischen Bliss Balls mit sonnengereiften Mangos schmecken nach Sommer, Sonne und Urlaub.“

Die Sonne nach Hause holen, wenn das Wetter mal nicht mitspielt: Das gelingt mit den tropischen Bliss Balls von Foodbloggerin Lenaliciously. Die fruchtigen Kugeln sind superschnell zubereitet und eignen sich perfekt als Snack für Zwischendurch.
Zubereitung: 8-12 Minuten | einfach

Lena Pfetzer empfiehlt:

Vegane Power-Wellness Panna Cotta

Vegane Power-Wellness Panna Cotta, Foto: Vegane Power-Wellness Panna Cotta, Foto:

„Der Power Tee verleiht eine besondere Note, die wunderbar in die kalte Jahreszeit passt!“

„Der Power Tee verleiht eine besondere Note, die wunderbar in die kalte Jahreszeit passt!“

Dass der Weihnachtsklassiker Panna Cotta auch vegan geht, zeigt die Foodbloggerin und Instagramerin Lenalicously. Die fruchtige Orangen-Grapefruitsauce vollendet das leckere Rezept.
Zubereitung: 10-15 Minuten + 4-5 Stunden Vorbereitung | einfach

Bernhard Sparn, GEPA-Außer-Hause-Service empfiehlt:

Summer Dream - sommerlicher Wachmacher

Summer Dream - sommerlicher Wachmacher, Foto: GEPA - The Fair Trade Company/C. Schreer Summer Dream - sommerlicher Wachmacher, Foto: GEPA - The Fair Trade Company/C. Schreer

„Mit dem Summer Dream haben wir einen sommerlichen Wachmacher kreiert bei dem Kaffee auf erfrischenden Minztee trifft.“

„Mit dem Summer Dream haben wir einen sommerlichen Wachmacher kreiert bei dem Kaffee auf erfrischenden Minztee trifft.“

Erfrischend und exotisch: Die spannende Kombination aus kräftigem Espresso und kühlendem Pfefferminztee wird abgerundet durch die weiche Süße unseres Bio Chai Vanille und cremige Kokosmilch.
Zubereitung: 10 Minuten | einfach

Manuela Janik | @fraujanik empfiehlt:

Quinua-Schoko-Cashew-Porridge

Quinua-Schoko-Cashew-Porridge, Foto: Manuela Janik | @fraujanik Quinua-Schoko-Cashew-Porridge, Foto: Manuela Janik | @fraujanik

„Ein leckeres, warmes Frühstück mit dem Energiemix aus Quinua und Cashews.“

„Ein leckeres, warmes Frühstück mit dem Energiemix aus Quinua und Cashews.“

Quinua ist äußerst nahrhaft und gesund und gehörte bereits bei den Inka zu den Grundnahrungsmitteln. Bei uns wird sie gerne als Beilage oder in Bowls gegessen. Die Bloggerin Manuela Janik @fraujanik hat mit GEPA-Quinua eine leckere Frühstücksbowl gezaubert.
Zubereitung: 25 Minuten | simpel

Lena Pfetzer empfiehlt:

Herz-Cookies

Herz-Cookies, Foto: Lenaliciously Herz-Cookies, Foto:

„Eine feine Ingwerschärfe, die mit Cashews und Zartbitterschokolade abgerundet wird.“

„Eine feine Ingwerschärfe, die mit Cashews und Zartbitterschokolade abgerundet wird.“

Eigentlich ist Muttertag jeden Tag! Aus diesem Grund sind diese Herz-Cookies von Foodbloggerin Lenaliciously das ganze Jahr über perfekt, um einfach mal „Danke” allen Müttern zu sagen. Leichte Ingwerschärfe trifft auf feine Schokolade!
Zubereitung: 15-20 Minuten | einfach

Lena Pfetzer empfiehlt:

Raw Cheesecake Kaffee Haselnuss

Raw Cheesecake Kaffee Haselnuss, Foto: @lenaliciously | Lena Pfetzer Raw Cheesecake Kaffee Haselnuss, Foto: @lenaliciously | Lena Pfetzer

„Die Mischung aus Haselnüssen, Kakao und dem Café APROLMA ist einfach perfekt.“

„Die Mischung aus Haselnüssen, Kakao und dem Café APROLMA ist einfach perfekt.“

Roher veganer Cheesecake? Foodbloggerin Lenaliciously hat sich eine spannende Kombination aus Haselnüssen, Kakao und unserem Röstkaffee Ursprung von APROLMA ausgedacht. Perfekt für das nächste Treffen mit den besten Freunden!
Zubereitung: 20-25 Minuten | einfach

Lena Pfetzer empfiehlt:

Vegane Brownies mit Avocado Frosting

Vegane Brownies mit Avocado Frosting, Foto: @lenaliciously | Lena Pfetzer Vegane Brownies mit Avocado Frosting, Foto: @lenaliciously | Lena Pfetzer

„Ein Traum mit leckeren Schokoladenstückchen - zum Dahinschmelzen.“

„Ein Traum mit leckeren Schokoladenstückchen - zum Dahinschmelzen.“

Brownies mit veganer Schokolade und Avocadofrosting - klingt aufregend? Probieren Sie dieses einfache Brownie-Rezept mit unseren veganen GEPA-Zutaten von Bloggerin und Instagramerin Lenaliciously.
Zubereitung: ca. 30 Minuten | mittel

Lena Pfetzer empfiehlt:

Kaffee-Mandel-Eis am Stiel

Kaffee-Mandel-Eis am Stiel, Foto: @lenaliciously | Lena Pfetzer Kaffee-Mandel-Eis am Stiel, Foto: @lenaliciously | Lena Pfetzer

„Vor allem die Salty Caramel obendrauf rundet das cremige Eis ideal ab!“

„Vor allem die Salty Caramel obendrauf rundet das cremige Eis ideal ab!“

Unsere Kaffees und Bio-Schokoladen aus dem Sortiment "Taste Fair Africa" sind nicht nur pur ein Genuss: Foodbloggerin Lena Pfetzer hat damit im Handumdrehen ein leckeres Eis am Stiel gezaubert!
Zubereitung: 10 Minuten | Kühlzeit 3-5 Stunden | simpel

Henriette Seydel empfiehlt:

Österliche Orangen-Plätzchen

Österliche Orangen-Plätzchen, Foto: Weltladen Augsburg / Henriette Seydel Österliche Orangen-Plätzchen, Foto: Weltladen Augsburg / Henriette Seydel

„Kinderleicht zu Backen: Bunte Osternaschereien!“

„Kinderleicht zu Backen: Bunte Osternaschereien!“

Diese Plätzchen können Sie perfekt mit Kindern gemeinsam backen - beim Verzieren und Ausstechen kommt österliche Stimmung auf!
Zubereitung: ca. 15 Minuten + Kühl- und Backzeit | einfach

Henriette Seydel empfiehlt:

Karottenmuffins zu Ostern

Karottenmuffins zu Ostern, Foto: Weltladen Augsburg / Henriette Seydel Karottenmuffins zu Ostern, Foto: Weltladen Augsburg / Henriette Seydel

„Für den Osterbrunch oder als Mitbringsel zur Osterfeier!“

„Für den Osterbrunch oder als Mitbringsel zur Osterfeier!“

Faire Osternaschereien einfach selber backen! Überraschen Sie Ihre Liebsten mit diesen selbstgebackenen Karottenmuffins zum Osterbrunch - passen übrigens auch in jedes Osternest!
Zubereitung: ca. 15 Minuten + Backzeit 20 - 40 Minuten | einfach

Nlifeflow | Bloggerin empfiehlt:

Oatmeal mit Topping

Oatmeal mit Topping, Foto: Nlifeflow Oatmeal mit Topping, Foto: Nlifeflow

„Dieses Oatmeal ist mein perfekter Start in den Tag!“

„Dieses Oatmeal ist mein perfekter Start in den Tag!“

Das Oatmeal gehört für Bloggerin Nlifeflow zu einem gelungenen Start in den Tag. Garniert mit einem Topping aus feiner GEPA-Bio Schokolade Cardamom wird dieses Frühstück rundum perfekt.
Zubereitung: ca. 15 Minuten | leicht

Bloggerin Elle empfiehlt:

Vegane Schoko Cookies

Vegane Schoko Cookies, Foto: Elle Teuscher | Blog Elle Republic Vegane Schoko Cookies, Foto: Elle Teuscher | Blog Elle Republic

„Zum Backen nehme ich am liebsten GEPA-Vollrohrzucker – natürlich und lecker!“

„Zum Backen nehme ich am liebsten GEPA-Vollrohrzucker – natürlich und lecker!“

Wer Cookies lieber selbst bäckt, anstatt sie im Supermarkt zu kaufen, sollte diese veganen Schoko-Cookies von Bloggerin Elle unbedingt ausprobieren - mit leckerer GEPA-Zartbitterschokolade.
Zubereitung: ca. 25 Minuten | simpel

Schon probiert?

Fair Trade-Reis
aus Thailand

Foto: GEPA - The Fair Trade Company Im Shop kaufen

Zum knabbern & Kochen

Fair Trade-
Cashewnüsse

Foto: GEPA - The Fair Trade Company Im Shop kaufen