Nicht nur an Weihnachten ein Traum! Das vegane Dessert von Foodbloggerin Giulia D'Agate passt auch super an Silvester, Geburtstagen oder wenn man sich selbst etwas Gutes tun will.
Zubereitung: 30 Minuten
| einfach
Zimtsterne, Vanillekipferl...Wie einfach vegane und teilweise auch glutenfreie Plätzchen mit unserer fairen Backbox zubereitet werden, zeigt Foodbloggerin Lenaliciously mit gleich fünf verschiedenen leckeren Varianten.
Zubereitung: je ca. 90 Minuten
| einfach
Nicht nur für einen Hingucker, sondern auch das besondere Geschmackserlebnis eignen sich unsere neuen Teeschokoladen Matcha Blanc und Earl Grey Blanc. Foodbloggerin Lenaliciously hat zweierlei Trüffel mit leckeren Füllungen kreiiert.
Zubereitung: 45 Minuten
| einfach
Süß trifft würzig - Foodbloggerin Giulia D’agate hat mit unserem neuen Cacao Zimt Gewürztee einen veganen Schokokuchen mit leckerer Pfeffer-Birnencreme gebacken. So starten wir gleichzeitig in die Tee und Backsaison.
Zubereitung: 60 Minuten
| einfach
Passend zum goldenen Oktober bereiten wir uns mit der Kraft der Kurkumawurzel auf die kalte Jahreszeit vor. Mit dem Autumn Sun holen wir uns die Herbstsonne in unser Heißgetränk und wärmen uns von innen.
Zubereitung: 5 Minuten
| einfach
Buddha-Bowls sind der Food-Trend in diesem Sommer: Mit fruchtig-scharfer Chili Sauce, pikanten Cashews und viel frischem Gemüse ist die sommerliche Bowl von Foodbloggerin Giulia D'Agate die perfekte Mahlzeit bei heißen Temperaturen.
Zubereitung: 60 Minuten
| einfach
Endlich Grillzeit. Und da darf natürlich auch ein veganer Burger nicht fehlen! Viel besser als gekaufte Brötchen sind die selbst gemachten super fluffigen Burger-Brötchen von Foodbloggerin Lenaliciously.
Zubereitung: 20-25 Minuten + 2 Stunden Vorbereitungszeit
| mittel
Kein Weihnachten ohne Lebkuchen! Dieses leckere Dessert ist in Null- Komma nichts gezaubert und das mit nur wenigen Zutaten! Bloggerin fraujanik hat die Lebkuchenschnitten ohne Haushaltszucker und so in einer weniger süßen Variante gezaubert. Abgerundet werden die Schnitten mit einer leckeren Schoko-Ganache mit unserer Zartbitterschokolade.
Zubereitung: 20 Minuten
| einfach
Dass der Weihnachtsklassiker Panna Cotta auch vegan geht, zeigt die Foodbloggerin und Instagramerin Lenalicously. Die fruchtige Orangen-Grapefruitsauce vollendet das leckere Rezept.
Zubereitung: 10-15 Minuten + 4-5 Stunden Vorbereitung
| einfach
Quinua ist äußerst nahrhaft und gesund und gehörte bereits bei den Inka zu den Grundnahrungsmitteln. Bei uns wird sie gerne als Beilage oder in Bowls gegessen. Die Bloggerin Manuela Janik @fraujanik hat mit GEPA-Quinua eine leckere Frühstücksbowl gezaubert.
Zubereitung: 25 Minuten
| simpel
In der Weihnachtsbäckerei: Bloggerin Jennifer Hauwede von "mehralsgrünzeug" zeigt Ihnen wie Sie aus Haferflocken, Cashewnüssen und Mandelmus leckere, vegane Weihnachtskekse backen!
Zubereitung: 30 Minuten + 20 Minuten Backzeit
| einfach