Leckere Rezepte mit fairen Zutaten

Rezepttipps
Lenaliciously empfiehlt:

Matcha & Earl Grey Trüffel

Matcha & Earl Grey Trüffel, Foto: Matcha & Earl Grey Trüffel, Foto:

„Trüffel ganz einfach in der Home-Pâtisserie zuzubereiten braucht nicht kompliziert sein.“

„Trüffel ganz einfach in der Home-Pâtisserie zuzubereiten braucht nicht kompliziert sein.“

Nicht nur für einen Hingucker, sondern auch das besondere Geschmackserlebnis eignen sich unsere neuen Teeschokoladen Matcha Blanc und Earl Grey Blanc. Foodbloggerin Lenaliciously hat zweierlei Trüffel mit leckeren Füllungen kreiiert.
Zubereitung: 45 Minuten | einfach

Giulia D`Agate empfiehlt:

Tee-Schokoladenkuchen mit Birnencreme

Tee-Schokoladenkuchen mit Birnencreme, Foto: Tee-Schokoladenkuchen mit Birnencreme, Foto:

„Gewürztee, Birne und weißer Pfeffer: Harmonie in Form eines Schokokuchens!“

„Gewürztee, Birne und weißer Pfeffer: Harmonie in Form eines Schokokuchens!“

Süß trifft würzig - Foodbloggerin Giulia D’agate hat mit unserem neuen Cacao Zimt Gewürztee einen veganen Schokokuchen mit leckerer Pfeffer-Birnencreme gebacken. So starten wir gleichzeitig in die Tee und Backsaison.
Zubereitung: 60 Minuten | einfach

Dung Duc Nguyen, Einkaufsmanager Tee und Lebensmittel Asien empfiehlt:

Autumn Sun

Autumn Sun, Foto: Autumn Sun, Foto:

„Der Autumn Sun - ein aufwärmender goldgelber Chai Latte für frische Herbsttage.“

„Der Autumn Sun - ein aufwärmender goldgelber Chai Latte für frische Herbsttage.“

Passend zum goldenen Oktober bereiten wir uns mit der Kraft der Kurkumawurzel auf die kalte Jahreszeit vor. Mit dem Autumn Sun holen wir uns die Herbstsonne in unser Heißgetränk und wärmen uns von innen.
Zubereitung: 5 Minuten | einfach

Giulia D`Agate empfiehlt:

Auberginen-Buddha-Bowl mit Chili Sauce

Auberginen-Buddha-Bowl mit Chili Sauce, Foto: Auberginen-Buddha-Bowl mit Chili Sauce, Foto:

„Getoppt mit feinster GEPA Lemon Schokolade - hört sich erstmal gewagt an, aber es lohnt sich!“

„Getoppt mit feinster GEPA Lemon Schokolade - hört sich erstmal gewagt an, aber es lohnt sich!“

Buddha-Bowls sind der Food-Trend in diesem Sommer: Mit fruchtig-scharfer Chili Sauce, pikanten Cashews und viel frischem Gemüse ist die sommerliche Bowl von Foodbloggerin Giulia D'Agate die perfekte Mahlzeit bei heißen Temperaturen.
Zubereitung: 60 Minuten | einfach

Lena Pfetzer empfiehlt:

Quinua-Burger mit selbstgemachten Brötchen

Quinua-Burger mit selbstgemachten Brötchen, Foto: Quinua-Burger mit selbstgemachten Brötchen, Foto:

„Die veganen Burger lassen sich perfekt mit den drei leckeren Saucen und Chutneys ergänzen.“

„Die veganen Burger lassen sich perfekt mit den drei leckeren Saucen und Chutneys ergänzen.“

Endlich Grillzeit. Und da darf natürlich auch ein veganer Burger nicht fehlen! Viel besser als gekaufte Brötchen sind die selbst gemachten super fluffigen Burger-Brötchen von Foodbloggerin Lenaliciously.
Zubereitung: 20-25 Minuten + 2 Stunden Vorbereitungszeit | mittel

Lena Pfetzer empfiehlt:

Kalter Goldene Milch-Kaffee

Kalter Goldene Milch-Kaffee, Foto: Kalter Goldene Milch-Kaffee, Foto:

„Passend zum Frühling und den warmen Temperaturen ist dieser kalte Goldene Milch-Kaffee genau das Richtige!“

„Passend zum Frühling und den warmen Temperaturen ist dieser kalte Goldene Milch-Kaffee genau das Richtige!“

Der kalte Goldene Milch-Kaffee von Foodbloggerin Lenaliciously bringt nicht nur durch reines Kurkuma Pulver, sondern auch durch den GEPA Bio Instant Chai Kurkuma die volle Power der sonnig-gelben Wurzel mit sich!
Zubereitung: 8-10 Minuten + 2-3 Stunden Abkühlungszeit | einfach

Lena Pfetzer empfiehlt:

Tropische Bliss Balls

Tropische Bliss Balls, Foto: Tropische Bliss Balls, Foto:

„Die tropischen Bliss Balls mit sonnengereiften Mangos schmecken nach Sommer, Sonne und Urlaub.“

„Die tropischen Bliss Balls mit sonnengereiften Mangos schmecken nach Sommer, Sonne und Urlaub.“

Die Sonne nach Hause holen, wenn das Wetter mal nicht mitspielt: Das gelingt mit den tropischen Bliss Balls von Foodbloggerin Lenaliciously. Die fruchtigen Kugeln sind superschnell zubereitet und eignen sich perfekt als Snack für Zwischendurch.
Zubereitung: 8-12 Minuten | einfach

Lena Pfetzer empfiehlt:

Vegane Power-Wellness Panna Cotta

Vegane Power-Wellness Panna Cotta, Foto: Vegane Power-Wellness Panna Cotta, Foto:

„Der Power Tee verleiht eine besondere Note, die wunderbar in die kalte Jahreszeit passt!“

„Der Power Tee verleiht eine besondere Note, die wunderbar in die kalte Jahreszeit passt!“

Dass der Weihnachtsklassiker Panna Cotta auch vegan geht, zeigt die Foodbloggerin und Instagramerin Lenalicously. Die fruchtige Orangen-Grapefruitsauce vollendet das leckere Rezept.
Zubereitung: 10-15 Minuten + 4-5 Stunden Vorbereitung | einfach

Manuela Janik | @fraujanik empfiehlt:

Quinua-Schoko-Cashew-Porridge

Quinua-Schoko-Cashew-Porridge, Foto: Manuela Janik | @fraujanik Quinua-Schoko-Cashew-Porridge, Foto: Manuela Janik | @fraujanik

„Ein leckeres, warmes Frühstück mit dem Energiemix aus Quinua und Cashews.“

„Ein leckeres, warmes Frühstück mit dem Energiemix aus Quinua und Cashews.“

Quinua ist äußerst nahrhaft und gesund und gehörte bereits bei den Inka zu den Grundnahrungsmitteln. Bei uns wird sie gerne als Beilage oder in Bowls gegessen. Die Bloggerin Manuela Janik @fraujanik hat mit GEPA-Quinua eine leckere Frühstücksbowl gezaubert.
Zubereitung: 25 Minuten | simpel

Lena Pfetzer empfiehlt:

Raw Cheesecake Kaffee Haselnuss

Raw Cheesecake Kaffee Haselnuss, Foto: @lenaliciously | Lena Pfetzer Raw Cheesecake Kaffee Haselnuss, Foto: @lenaliciously | Lena Pfetzer

„Die Mischung aus Haselnüssen, Kakao und dem Café APROLMA ist einfach perfekt.“

„Die Mischung aus Haselnüssen, Kakao und dem Café APROLMA ist einfach perfekt.“

Roher veganer Cheesecake? Foodbloggerin Lenaliciously hat sich eine spannende Kombination aus Haselnüssen, Kakao und unserem Röstkaffee Ursprung von APROLMA ausgedacht. Perfekt für das nächste Treffen mit den besten Freunden!
Zubereitung: 20-25 Minuten | einfach

Lena Pfetzer empfiehlt:

Vegane Brownies mit Avocado Frosting

Vegane Brownies mit Avocado Frosting, Foto: @lenaliciously | Lena Pfetzer Vegane Brownies mit Avocado Frosting, Foto: @lenaliciously | Lena Pfetzer

„Ein Traum mit leckeren Schokoladenstückchen - zum Dahinschmelzen.“

„Ein Traum mit leckeren Schokoladenstückchen - zum Dahinschmelzen.“

Brownies mit veganer Schokolade und Avocadofrosting - klingt aufregend? Probieren Sie dieses einfache Brownie-Rezept mit unseren veganen GEPA-Zutaten von Bloggerin und Instagramerin Lenaliciously.
Zubereitung: ca. 30 Minuten | mittel

Bloggerin Elle empfiehlt:

Vegane Schoko Cookies

Vegane Schoko Cookies, Foto: Elle Teuscher | Blog Elle Republic Vegane Schoko Cookies, Foto: Elle Teuscher | Blog Elle Republic

„Zum Backen nehme ich am liebsten GEPA-Vollrohrzucker – natürlich und lecker!“

„Zum Backen nehme ich am liebsten GEPA-Vollrohrzucker – natürlich und lecker!“

Wer Cookies lieber selbst bäckt, anstatt sie im Supermarkt zu kaufen, sollte diese veganen Schoko-Cookies von Bloggerin Elle unbedingt ausprobieren - mit leckerer GEPA-Zartbitterschokolade.
Zubereitung: ca. 25 Minuten | simpel

Schon probiert?

Fair Trade-Reis
aus Thailand

Foto: GEPA - The Fair Trade CompanyIm Shop kaufen

Zum knabbern & Kochen

Fair Trade-
Cashewnüsse

Foto: GEPA - The Fair Trade CompanyIm Shop kaufen