Leckere Rezepte mit fairen Zutaten

Rezepttipps
Giulia D'Agate empfiehlt:

Schokotarte mit #Choco4Change Vegan

Schokotarte mit #Choco4Change Vegan, | Foto: Schokotarte mit #Choco4Change Vegan, | Foto:

„Schmeckt gekühlt am allerbesten.“

„Schmeckt gekühlt am allerbesten.“

Ganz ohne Backen! Dieser Schokoladentraum mit unserer Klimaschokolade #Choco4Change Vegan, Cookies und gerösteten Haselnüssen lässt die Herzen von allen Choco Lover höher schlagen.
Zubereitung: ca. 30 Minuten + über Nacht abkühlen lassen | einfach

Marcel “The Pizza Rockstar” empfiehlt:

Faire GEPA Schoko-Pizza

Faire GEPA Schoko-Pizza, | Foto: Faire GEPA Schoko-Pizza, | Foto:

„Im siebten Schokoladen-Pizza-Himmel!“

„Im siebten Schokoladen-Pizza-Himmel!“

Eine süße Pizza mit Zitronen-Schmand-Sauce und Heidelbeer-Sugo, getoppt mit GEPA-Schokolade? Nein, das ist kein Aprilscherz, sondern einfach nur ein richtig leckeres Rezept von Instagrammer Marcel "The Pizza Rockstar"!
Zubereitung: 60 bis 90 Minuten (+ Gehzeit für den Teig) | fortgeschritten

Knusprige Quinoa-Kartoffel-Waffeln

Knusprige Quinoa-Kartoffel-Waffeln, | Foto: Knusprige Quinoa-Kartoffel-Waffeln, | Foto:

„Von diesen herzhaften Waffeln kriegt man einfach nicht genug.“

„Von diesen herzhaften Waffeln kriegt man einfach nicht genug.“

Diese veganen Waffeln von Foodbloggerin @lenaliciously sind ruckzuck gemacht und schmecken einfach fantastisch. Egal ob als Vorspeise, Hauptgericht oder als deftiger Snack zwischendurch.
Zubereitung: ca. 25 Minuten | einfach

Veganer Oster-Hefezopf mit Nussfüllung

Veganer Oster-Hefezopf mit Nussfüllung, | Foto: Veganer Oster-Hefezopf mit Nussfüllung, | Foto:

„Ideal auch als Osternest.“

„Ideal auch als Osternest.“

Verzücke deine Gäste zu Ostern oder jedem anderen Anlass mit diesem köstlichen veganen Hefezopf von Bloggerin art_of_plants_.
Zubereitung: 30 Minuten (plus Geh- und Backzeit) | fortgeschritten

Veganes Quinoa-Porridge

Veganes Quinoa-Porridge, | Foto: Veganes Quinoa-Porridge, | Foto:

„Ein leckeres, warmes Frühstück für den perfekten Start in den Tag“

„Ein leckeres, warmes Frühstück für den perfekten Start in den Tag“

In Kombination mit leckeren Gewürzen, süßen Datteln, frischen Äpfeln und knackigem Cashew Bruch startest du mit diesem tollen Rezept von Bloggerin art_of_plants_ energiegeladen in den Tag.
Zubereitung: ca. 25 Minuten | mittel

Kürbis-Gnocchi in Karamell-Kräuter-Sauce

Kürbis-Gnocchi in Karamell-Kräuter-Sauce, | Foto: Kürbis-Gnocchi in Karamell-Kräuter-Sauce, | Foto:

„Gehobene Küche muss nicht aufwendig sein.“

„Gehobene Küche muss nicht aufwendig sein.“

Wer zu Hause speisen möchte wie beim Italiener, kommt mit diesem wunderbaren Rezept von Foodbloggerin art_of_plants_ voll auf seine Kosten. Ein tolles Gericht für kalte Herbst- oder Wintertage, das kinderleicht auch vegan zubereitet werden kann.
Zubereitung: ca. 30 Minuten | mittel

Chocolate Swirl Buns

Chocolate Swirl Buns, | Foto: Chocolate Swirl Buns, | Foto:

„Frisch aus dem Ofen oder kalt ein Genuss!“

„Frisch aus dem Ofen oder kalt ein Genuss!“

Ob als süße Beigabe beim Frühstück oder zum Kaffee oder Tee am Nachmittag – diese veganen Schokoschnecken von @tinygreenfootsteps sind warm oder kalt einfach ein Genuss!
Zubereitung: ca. 90 Minuten | mittel

Veganes Sweet Chili Chicken mit Lila-Reis

Veganes Sweet Chili Chicken mit Lila-Reis, | Foto: Giulia D'Agate | art_of_plants_ Veganes Sweet Chili Chicken mit Lila-Reis, | Foto: Giulia D'Agate | art_of_plants_

„Die Mischung aus scharf und süß macht dieses Rezept so besonders.“

„Die Mischung aus scharf und süß macht dieses Rezept so besonders.“

Die asiatische Küche steht für absolut einzigartige Geschmackskompositionen und Zutaten. Das kommt auch bei diesem veganen Sweet Chili Chicken mit Lila-Reis von Foodbloggerin Giulia D'Agate (art_of_plants_) perfekt zur Geltung.
Zubereitung: 30 bis 40 Minuten | mittel

Rosmarin-Zitronen-Eistee

Rosmarin-Zitronen-Eistee, | Foto: Rosmarin-Zitronen-Eistee, | Foto:

„Der perfekte Sommerdrink mit rauchig-bitterer Note und fruchtiger Süße“

„Der perfekte Sommerdrink mit rauchig-bitterer Note und fruchtiger Süße“

Der köstliche Rosmarin-Zitronen-Eistee von Foodbloggerin Giulia (art_of_plants_) ist das ideale Erfrischungsgetränk für heiße Tage und laue Sommernächte. Diese Kreation schmeckt nicht nur superlecker, sondern ist obendrein in kürzester Zeit zubereitet.
Zubereitung: 10 Minuten | einfach

Giulia D'Agate empfiehlt:

Schoko-Honig-Vanille-Granola mit Paranüssen

Schoko-Honig-Vanille-Granola mit Paranüssen, | Foto: Schoko-Honig-Vanille-Granola mit Paranüssen, | Foto:

Dieses köstliche Granola von Foodbloggerin Giulia (art_of_plants_) sorgt nicht nur für einen energiegeladenen Start in deinen Tag, sondern ist auch noch richtig lange haltbar. Einfach in einem luftdichten Behälter lagern und immer wieder genießen mit Haferdrink, Milch, Joghurt oder was immer dir sonst am besten dazu schmeckt!
Zubereitung: ca. 30 Minuten | einfach

Schon probiert?

Fair Trade-Reis
aus Thailand

 | Foto: GEPA - The Fair Trade CompanyIm Shop kaufen

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Fair Trade-
Cashewnüsse

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