Leckere Rezepte mit fairen Zutaten

Rezepttipps

Kürbis-Gnocchi in Karamell-Kräuter-Sauce

Kürbis-Gnocchi in Karamell-Kräuter-Sauce, Foto: Kürbis-Gnocchi in Karamell-Kräuter-Sauce, Foto:

„Gehobene Küche muss nicht aufwendig sein.“

„Gehobene Küche muss nicht aufwendig sein.“

Wer zu Hause speisen möchte wie beim Italiener, kommt mit diesem wunderbaren Rezept von Foodbloggerin art_of_plants_ voll auf seine Kosten. Ein tolles Gericht für kalte Herbst- oder Wintertage, das kinderleicht auch vegan zubereitet werden kann.
Zubereitung: ca. 30 Minuten | mittel

Chocolate Swirl Buns

Chocolate Swirl Buns, Foto: Chocolate Swirl Buns, Foto:

„Frisch aus dem Ofen oder kalt ein Genuss!“

„Frisch aus dem Ofen oder kalt ein Genuss!“

Ob als süße Beigabe beim Frühstück oder zum Kaffee oder Tee am Nachmittag – diese veganen Schokoschnecken von @tinygreenfootsteps sind warm oder kalt einfach ein Genuss!
Zubereitung: ca. 90 Minuten | mittel

Veganes Sweet Chili Chicken mit Lila-Reis

Veganes Sweet Chili Chicken mit Lila-Reis, Foto: Giulia D'Agate | art_of_plants_ Veganes Sweet Chili Chicken mit Lila-Reis, Foto: Giulia D'Agate | art_of_plants_

„Die Mischung aus scharf und süß macht dieses Rezept so besonders.“

„Die Mischung aus scharf und süß macht dieses Rezept so besonders.“

Die asiatische Küche steht für absolut einzigartige Geschmackskompositionen und Zutaten. Das kommt auch bei diesem veganen Sweet Chili Chicken mit Lila-Reis von Foodbloggerin Giulia D'Agate (art_of_plants_) perfekt zur Geltung.
Zubereitung: 30 bis 40 Minuten | mittel

Rosmarin-Zitronen-Eistee

Rosmarin-Zitronen-Eistee, Foto: Rosmarin-Zitronen-Eistee, Foto:

„Der perfekte Sommerdrink mit rauchig-bitterer Note und fruchtiger Süße“

„Der perfekte Sommerdrink mit rauchig-bitterer Note und fruchtiger Süße“

Der köstliche Rosmarin-Zitronen-Eistee von Foodbloggerin Giulia (art_of_plants_) ist das ideale Erfrischungsgetränk für heiße Tage und laue Sommernächte. Diese Kreation schmeckt nicht nur superlecker, sondern ist obendrein in kürzester Zeit zubereitet.
Zubereitung: 10 Minuten | einfach

Giulia D'Agate empfiehlt:

Schoko-Honig-Vanille-Granola mit Paranüssen

Schoko-Honig-Vanille-Granola mit Paranüssen, Foto: Schoko-Honig-Vanille-Granola mit Paranüssen, Foto:

Dieses köstliche Granola von Foodbloggerin Giulia (art_of_plants_) sorgt nicht nur für einen energiegeladenen Start in deinen Tag, sondern ist auch noch richtig lange haltbar. Einfach in einem luftdichten Behälter lagern und immer wieder genießen mit Haferdrink, Milch, Joghurt oder was immer dir sonst am besten dazu schmeckt!
Zubereitung: ca. 30 Minuten | einfach

Lenaliciously empfiehlt:

Fluffige Cupcakes mit Schokoladen-Toppings

Fluffige Cupcakes mit Schokoladen-Toppings, Foto: Fluffige Cupcakes mit Schokoladen-Toppings, Foto:

„Mit den Limited Edition Schokoladen Mocca Sahne, Lemon Crisp und Joghurt Erdbeer ist hier für jeden etwas dabei!“

„Mit den Limited Edition Schokoladen Mocca Sahne, Lemon Crisp und Joghurt Erdbeer ist hier für jeden etwas dabei!“

Passend zum Osterbrunch sind diese fluffigen Cupcakes genau das Richtige! Das Basisrezept ist leicht gemacht und durch die verschiedenen Creme-Toppings lässt sich geschmacklich perfekt experimentieren.
Zubereitung: 30 Minuten | einfach

Giulia D'Agate empfiehlt:

Veganer Tonka-Cashew-Joghurt mit Topping

Veganer Tonka-Cashew-Joghurt mit Topping, Foto: Giulia D`Agate Veganer Tonka-Cashew-Joghurt mit Topping, Foto: Giulia D`Agate

„Der Crumble aus GEPA Schoko Orangen Taler und herber Zartbitterschokolade gibt dem Dessert das gewisse Etwas!“

„Der Crumble aus GEPA Schoko Orangen Taler und herber Zartbitterschokolade gibt dem Dessert das gewisse Etwas!“

Nicht nur an Weihnachten ein Traum! Das vegane Dessert von Foodbloggerin Giulia D'Agate passt auch super an Silvester, Geburtstagen oder wenn man sich selbst etwas Gutes tun will.
Zubereitung: 30 Minuten | einfach

Lenaliciously empfiehlt:

Matcha & Earl Grey Trüffel

Matcha & Earl Grey Trüffel, Foto: Matcha & Earl Grey Trüffel, Foto:

„Trüffel ganz einfach in der Home-Pâtisserie zuzubereiten braucht nicht kompliziert sein.“

„Trüffel ganz einfach in der Home-Pâtisserie zuzubereiten braucht nicht kompliziert sein.“

Nicht nur für einen Hingucker, sondern auch das besondere Geschmackserlebnis eignen sich unsere neuen Teeschokoladen Matcha Blanc und Earl Grey Blanc. Foodbloggerin Lenaliciously hat zweierlei Trüffel mit leckeren Füllungen kreiiert.
Zubereitung: 45 Minuten | einfach

Lena Pfetzer empfiehlt:

Kalter Goldene Milch-Kaffee

Kalter Goldene Milch-Kaffee, Foto: Kalter Goldene Milch-Kaffee, Foto:

„Passend zum Frühling und den warmen Temperaturen ist dieser kalte Goldene Milch-Kaffee genau das Richtige!“

„Passend zum Frühling und den warmen Temperaturen ist dieser kalte Goldene Milch-Kaffee genau das Richtige!“

Der kalte Goldene Milch-Kaffee von Foodbloggerin Lenaliciously bringt nicht nur durch reines Kurkuma Pulver, sondern auch durch den GEPA Bio Instant Chai Kurkuma die volle Power der sonnig-gelben Wurzel mit sich!
Zubereitung: 8-10 Minuten + 2-3 Stunden Abkühlungszeit | einfach

Franziska Bringe empfiehlt:

Cold Brew Coffee

Cold Brew Coffee, Foto: GEPA - The Fair Trade Company/M. Kottmeier Cold Brew Coffee, Foto: GEPA - The Fair Trade Company/Michael Kottmeier

„Durch die Kaltextraktion schmeckt man noch mehr Aromen.“

„Durch die Kaltextraktion schmeckt man noch mehr Aromen.“

Cold Brew Coffee ist ein hippes Erfrischungsgetränk, das man auch zu Hause ganz leicht zubereiten kann! Probieren Sie es aus und genießen Sie eiskalten Kaffee.
Zubereitung: 10 Minuten + 12 - 18 Std. Kühlzeit | simpel

Schon probiert?

Fair Trade-Reis
aus Thailand

Foto: GEPA - The Fair Trade CompanyIm Shop kaufen

Zum knabbern & Kochen

Fair Trade-
Cashewnüsse

Foto: GEPA - The Fair Trade CompanyIm Shop kaufen