Vegane weiße Schoko-Tarte mit Beeren

Vegane weiße Schoko-Tarte mit Beeren, | Foto: Giulia D'Agate (@art_of_plants_)

Zutaten

Für den Boden:

Für die Füllung:

Als Topping:

„Für den Sommer perfekt!“ — Giulia D'Agate

Zubereitung

  • Eine Backform (20 cm Durchmesser) mit Backpapier auskleiden
  • Für den Boden die Zutaten in einem Mixer miteinander vermischen, bis die Masse gut zusammenhält
  • Die Masse in die Backform geben und am Boden festdrücken
  • Die Backform in den Kühlschrank stellen
  • In der Zwischenzeit die Schokolade mit der Kokosmilch für die Füllung in einen Topf geben und unter stetigem Rühren leicht erhitzen, sodass die Schokolade schmilzt und sich eine homogene Masse bildet. Nicht kochen!
  • Die Hälfte der Schokoladenfüllung nun auf den Boden in die Backform geben und glattstreichen
  • Zu der restlichen Schoko-Füllung die Beeren geben und gut untermischen. Diese ebenfalls auf den Tarteboden verteilen
  • Die Tarte nun über Nacht in den Kühlschrank geben und aushärten lassen
  • Kurz vor dem Servieren die Tarte mit Beeren, Blüten & Nüssen verzieren

Tipp: Die Tarte hält sich bis zu 4 Tage im Kühlschrank und schmeckt gekühlt am besten

Zubereitungszeit: 30 Minuten (plus Zeit zum Abkühlen) | einfach

Foto: GEPA - The Fair Trade Company/ Giulia D'Agate

Zutaten

Für den Boden:

Für die Füllung:

Als Topping:

„Für den Sommer perfekt!“ — Giulia D'Agate