Gebratener Reis mit Gemüse, Tofu und Chili Nüssen

Gebratener Reis mit Gemüse, Tofu und Chili Nüssen, | Foto: Giulia D'Agate | @art_of_plants_

Zutaten

„Der Lila Reis bringt Schwung in die Küche“ — Giulia D'Agate

Zubereitung

  • Den Reis nach Packungsanweisung garkochen. (Am besten ist es, wenn der Reis schon komplett abgekühlt ist, bevor er weiterverarbeitet wird)
  • Die Zwiebel und den Ingwer klein hacken und mit reichlich Öl in einer Pfanne anbraten.
  • In der Zwischenzeit die Karotten in dünne Streifen schneiden.
  • Die Zucchini und den Tofu in kleine Würfel schneiden.
  • Das Gemüse und Tofu zur Pfanne geben und mit anbraten, bis das Gemüse gut durchgebraten ist und noch einen leichten Biss hat.
  • Nun den Reis hinzugeben und ebenfalls kurz scharf anbraten, die Chili Sauce und 4 El von der Kokosmilch hinzugeben und gut vermengen.
  • Den Reis mit Sojasauce nach Belieben abschmecken.
  • Sollte der Reis noch zu scharf sein, etwas Zucker hinzugeben.
  • Die Chili Nüsse klein hacken und auf dem Reis verteilen.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten | einfach

Giulia D'Agate (@art_of_plants_)

Zutaten aus Fairem Handel

Die fairen Zutaten finden Sie im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop:

Die fairen Zutaten finden Sie natürlich auch im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop.

Zutaten

„Der Lila Reis bringt Schwung in die Küche“ — Giulia D'Agate
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