Die getrockneten Mangos in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen. Für 4-5 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Datteln entkernen und mit den Cashewkernen, Kurkuma, Kokosflocken, Mandelmehl, Ahornsirup, Orangensaft und Prise Salz in einen Mixer füllen. Die Mangos abgießen und ebenfalls in den Mixer geben. Alles solange pürieren, bis ein klebriger Teig entsteht.
Eine kleine Schüssel mit Kokosflocken bereitstellen, aus dem Teig etwa gleich große Kugeln formen und diese in dem Kokos wälzen.
Im Kühlschrank aufbewahren oder sofort genießen.
Zubereitungszeit: 8-12 Minuten | einfach
Lena Pfetzer | Lenaliciously
Die fairen Zutaten finden Sie im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop:
Die fairen Zutaten finden Sie natürlich auch im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop.