Tropische Bliss Balls

Tropische Bliss Balls, | Foto:

Zutaten

Ergibt 2-3 Portionen

50 Gramm GEPA Bio Mangos Amelia
250 ml heißes Wasser
145 Gramm GEPA Bio Datteln Deglet Nour, Klasse 1
90 Gramm GEPA Bio Cashews natur
1/2 TL Kurkuma
60 Gramm Kokosflocken
40 Gramm Mandelmehl
30 Gramm Ahornsirup
10 ml GEPA Merida Orangensaft
Eine Prise Salz

„Die tropischen Bliss Balls mit sonnengereiften Mangos schmecken nach Sommer, Sonne und Urlaub.“ — Lena Pfetzer

Zubereitung

Die getrockneten Mangos in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen. Für 4-5 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Datteln entkernen und mit den Cashewkernen, Kurkuma, Kokosflocken, Mandelmehl, Ahornsirup, Orangensaft und Prise Salz in einen Mixer füllen. Die Mangos abgießen und ebenfalls in den Mixer geben. Alles solange pürieren, bis ein klebriger Teig entsteht.
Eine kleine Schüssel mit Kokosflocken bereitstellen, aus dem Teig etwa gleich große Kugeln formen und diese in dem Kokos wälzen.
Im Kühlschrank aufbewahren oder sofort genießen.

 

Zubereitungszeit: 8-12 Minuten | einfach

Lena Pfetzer | Lenaliciously

Zutaten

Ergibt 2-3 Portionen

50 Gramm GEPA Bio Mangos Amelia
250 ml heißes Wasser
145 Gramm GEPA Bio Datteln Deglet Nour, Klasse 1
90 Gramm GEPA Bio Cashews natur
1/2 TL Kurkuma
60 Gramm Kokosflocken
40 Gramm Mandelmehl
30 Gramm Ahornsirup
10 ml GEPA Merida Orangensaft
Eine Prise Salz

„Die tropischen Bliss Balls mit sonnengereiften Mangos schmecken nach Sommer, Sonne und Urlaub.“ — Lena Pfetzer