Lebkuchenchnitten
Dinkelmehl, Kokosblütenzucker, Kakaopulver, Lebkuchengewürz, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und kurz verrühren. Kokosmilch zugeben und unterrühren.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Brownieform füllen und bei ca. 180 Grad Umluft für ca. 15-20 Minuten backen. Zwischendurch Stäbchenproben machen.
Den Kuchen komplett auskühlen lassen und auf die glatte Seite umdrehen.
Ganache
Kokosmilch in der Mikrowelle oder im Topf erhitzen. Schokolade zugeben. Dann ca. 2 Minuten warten, die Masse umrühren und im Kühlschrank abkühlen lassen und fester werden lassen.
Wenn die Ganache abgekühlt und fester ist, den Kuchen damit begießen und die Schnitten kaltstellen.
Mehr Rezepte von Frau Janik gibt es auf ihrem Blog und in ihrem Kochbuch:
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Zubereitungszeit: 20 Minuten | einfach
Manuela Janik | @fraujanik
Die fairen Zutaten finden Sie im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop:
Die fairen Zutaten finden Sie natürlich auch im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop.