Fairinha-Limo

Zubereitung
Das Rezept ist im Rahmen der Spendenaktion unseres Gesellschafters MISEREOR entstanden. Weitere Infos und Rezepte zur Spendenaktion finden Sie unter: www.misereor.de/spenden/spendenaktionen/cocktail-stop/
Die Säfte mit dem Honig in einem Mixer schaumig rühren, damit leckerer Schaum entsteht.
Wer den Geschmack von Kardamom mag, kann einen Teelöffel frisch gemörserten Kardamom
hinzufügen. Die Gläser zu 2/3 mit der Saftmischung und zu 1/3 mit Sprudel füllen.
Tipp:
Füllen Sie die Fairinha-Limo in ausgespülte Glasflaschen, Joghurt- oder Einmachgläser. Diese Gläser zu nutzen ist kostengünstig und viel hübscher und umweltschonender als Plastik oder Papp-Becher. Zur Verzierung: Einfach Limetten oder Zitronenscheiben vierteln und an den Glasrand stecken. Bunte Papier-Trinkhalme sind zudem ein schöner Farbtupfer!
Zubereitungszeit: 10 Minuten | simpelMISEREOR/Barbara Koedel
Zutaten
Ergibt ca. 15 Gläser
- 3 Liter GEPA-Orangensaft Merida*
- 540 ml Maracujasaft
- 180 ml Limettensaft
- 180 ml Zitronensaft
- 375 g Honig, z. B. GEPA Bio Honig Mexico, flüssig*
- Optional: 1 Teelöffel frisch gemörserter Kardamom
- 1 Liter Sprudel
* Alle mit * gekennzeichneten
Zutaten aus Fairem Handel
der GEPA können Sie direkt
online bestellen.
Erfrischend und einfach zuzubereiten
Zutaten aus Fairem Handel
Die fairen Zutaten finden Sie im Weltladen, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel sowie im GEPA-Onlineshop: